Капуста савойская маринованная

Ингредиенты
  • капуста савойская
    3000 граммов
    Капуста савойская
    История Савойская капуста впервые была замечена в итальянском графстве Савойя, что и воздействовало …
    Энциклопедия 11 рецептов
    капуста савойская
  • вода
    720 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1754 рецепта
    вода
  • уксус 180 миллилитров
  • сахар
    6 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2251 рецепт
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4494 рецепта
    соль
Способ приготовления
Капуста савойская маринованная
1
Делаем маринад. Растворяем в кипящей воде соль и сахар. Варим 10-15 минут. Добавляем уксус и перемешиваем.
Капуста савойская маринованная
2
Шинкуем капусту соломкой. Выкладываем капусту в банки. Заливаем маринадом. Закрываем пергаментом и фиксируем бечевкой. Даем настояться в течение недели. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.