Капуста с чесноком и перцем

Ингредиенты
  • капуста белокочанная
    400 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 165 рецептов
    капуста белокочанная
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное 20 миллилитров
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Капуста с чесноком и перцем
1
Измельчаем чеснок. Соединяем с солью и перцем. Растираем. Шинкуем тонко капусту.
Капуста с чесноком и перцем
2
Разогреваем на сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем капусту. Добавляем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем три-четыре минуты.
Капуста с чесноком и перцем
3
Выкладываем капусту на тарелку. Подаем на гарнир к баранине или свинине. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
анжела | 5 декабря

очень аппетитно получилось, особенно с гречкой)

Введите текст комментария в это поле.