Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста с чесноком и перцем

38

Ингредиенты

капуста белокочанная —
400 г
чеснок —
3 зубчик
масло растительное —
20 мл
масло сливочное  —
30 г
черный перец
соль
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок. Соединяем с солью и перцем. Растираем. Шинкуем тонко капусту.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем капусту. Добавляем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем три-четыре минуты.
  • 3.
    Выкладываем капусту на тарелку. Подаем на гарнир к баранине или свинине. Приятного аппетита!

Комментарии1

анжела
5 декабря 2014, 10:50
очень аппетитно получилось, особенно с гречкой)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 27. Финальный
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!