Капуста по-грузински

Ингредиенты
Способ приготовления
Капуста по-грузински
1
Капусту чистим и нарезаем на небольшие куски. 300 граммов сельдерея и свёклы мелко шинкуем. Кладем в глубокую кастрюлю.
Капуста по-грузински
2
Добавляем в кастрюлю, не нарезая, зубчики чеснока и петрушку. Посолим и поперчим по вкусу.
Капуста по-грузински
3
Вливаем в кастрюлю кипяток, так чтобы вода полностью накрыла овощи. Ставим кастрюлю на 3 дня в прохладное место. Готовую капусту подаем к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Константин | 20 декабря

Уксус нужно добавлять?

Сергей | 29 апреля

Уксус не нужно добавлять. Воду выливать холодную, но готова будет через 5 дней. Кочерыжка остается. Куски достаточно крупные.

Введите текст комментария в это поле.