Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста по-грузински

180

Ингредиенты

капуста белокочанная —
1500 г
корень сельдерея
свекла
чеснок —
10 зубчик
петрушка —
40 г
соль
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Капусту чистим и нарезаем на небольшие куски. 300 граммов сельдерея и свёклы мелко шинкуем. Кладем в глубокую кастрюлю.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю, не нарезая, зубчики чеснока и петрушку. Посолим и поперчим по вкусу.
  • 3.
    Вливаем в кастрюлю кипяток, так чтобы вода полностью накрыла овощи. Ставим кастрюлю на 3 дня в прохладное место. Готовую капусту подаем к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!

Комментарии2

Константин
20 декабря 2013, 16:50
Уксус нужно добавлять?
Сергей
29 апреля 2015, 13:56
Уксус не нужно добавлять. Воду выливать холодную, но готова будет через 5 дней. Кочерыжка остается. Куски достаточно крупные.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!