Каннеллони

Ингредиенты
Способ приготовления
Каннеллони
1
Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле.
Каннеллони
2
Нарезаем пармскую ветчину и добавляем к луку. Перемешиваем.
Каннеллони
3
Добавляем говяжий фарш к луку и ветчине. Посолим, поперчим. Обжариваем.
Каннеллони
4
Добавляем в фарш нарезанные помидоры в собственном соку. Перемешиваем. Тушим 2 часа.
Каннеллони
5
Готовим соус бешамель. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем муку. Перемешиваем. Прогреваем смесь. Добавляем молоко и мешаем до однородной массы. Затем добавляем мускатный орех и соль. Соус готов. Добавляем в фарш белые молотые сухари. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр.
Каннеллони
6
На дно формы для запекания наливаем соус бешамель. В каннеллони начиняем остывшим фаршем. Выкладываем макароны в форму. Фаршированные каннеллони посыпаем тертым сыром и обильно заливаем соусом бешамель.
Каннеллони
7
Блюдо отправляем в духовку, разогретую до 170 С, на 49 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Катичка | 30 октября

Ням!!!!!!!! :)

Андрей | 19 сентября

а на 48 минут не пойдет?

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации