Каннеллони с мясом и овощами

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Каннеллони с мясом и овощами
1
Нарезаем небольшими кусочками лук, морковь и перец, обжариваем в растительном масле. Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Вливаем 3 столовые ложки воды и тушим 7-10 минут. Измельчаем чеснок и зелень, кладем в сковороду, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Каннеллони с мясом и овощами
2
Разогреваем духовку до 170 градусов. Начиняем каннеллони овощно-мясной смесью. Смешиваем сметану и кетчуп, разбавляем небольшим количеством воды, перемешиваем. Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем макаронные изделия, заливаем соусом. Форму накрываем крышкой и ставим в духовку на 15-20 минут. Сыр натираем на крупной терке. Снимаем крышку, посыпаем сыром и запекаем еще 7-10 минут.
Каннеллони с мясом и овощами
3
Выкладываем каннеллони с мясом и овощами на тарелку, полив соусом и украсив зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 31 января

Попробовали, сделали. Вкуснотища!

Введите текст комментария в это поле.