Каннеллони с луком и сладким перцем

Ингредиенты
  • перец болгарский 4 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 45 миллилитров
  • масло сливочное
    15 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • мука
    12 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • молоко
    150 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • сливки 240 миллилитров
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • сыр плавленый
    Сыр плавленый
    Молочный продукт готовят из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, добавляют специи и плавят при температуре …
    Энциклопедия 44 рецепта
    сыр плавленый
  • макароны каннеллони
    Макароны каннеллони
    История Каннеллони— это макароны в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около …
    Энциклопедия 8 рецептов
    макароны каннеллони
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • мускатный орех
    Мускатный орех
    ИСТОРИЯ Мускатный орех — плод и одноименное дерево семейства Мускатниковые. Плод мускатного ореха …
    Энциклопедия 204 рецепта
    мускатный орех
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
  • перец чили сушеный
Способ приготовления
Каннеллони с луком и сладким перцем
1
Нарезаем болгарский перец кубиком. Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем ингредиенты на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
Каннеллони с луком и сладким перцем
2
Пассеруем муку на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем молоко, сливки и тертый сыр. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Добавляем мускатный орех.
Каннеллони с луком и сладким перцем
3
Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Начиняем каннеллони овощами. Помещаем в форму и заливаем соусом. Выкладываем сверху ломтики плавленого сыра. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.