Каннеллони с фаршем и помидорами

Ингредиенты
Способ приготовления
Каннеллони с фаршем и помидорами
1
Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком, солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку кориандра и небольшое количество воды. Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем кружочками.
Каннеллони с фаршем и помидорами
2
Наполняем каннеллони мясным фаршем и укладываем в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху кладем помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.
Каннеллони с фаршем и помидорами
3
Украшаем зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
эма | 21 сентября

у вас опечатка: в составе рецепта нет грибов, а в конце написаны грибы

Администратор | 21 сентября

Эма, спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)

Ольга | 23 сентября

Макароны нужно отваривать или нет?

Введите текст комментария в это поле.