Каннеллони с фаршем и помидорами

Ингредиенты
  • макароны каннеллони
    Макароны каннеллони
    История Каннеллони— это макароны в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около …
    Энциклопедия 8 рецептов
    макароны каннеллони
  • говядина
    250 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 265 рецептов
    говядина
  • свинина 250 граммов
  • помидор 5 штук
  • сыр
    250 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 553 рецепта
    сыр
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2071 рецепт
    лук репчатый
  • масло растительное 45 миллилитров
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2010 рецептов
    масло сливочное
  • кориандр молотый
    Кориандр молотый
    Кориандр — он же китайская петрушка, растение рода Кориандр с одноименным названием семян. Зелень кориандра …
    Энциклопедия 62 рецепта
    кориандр молотый
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4561 рецепт
    соль
Способ приготовления
Каннеллони с фаршем и помидорами
1
Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком, солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку кориандра и небольшое количество воды. Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем кружочками.
Каннеллони с фаршем и помидорами
2
Наполняем каннеллони мясным фаршем и укладываем в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху кладем помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.
Каннеллони с фаршем и помидорами
3
Украшаем зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
эма | 21 сентября

у вас опечатка: в составе рецепта нет грибов, а в конце написаны грибы

Администратор | 21 сентября

Эма, спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)

Ольга | 23 сентября

Макароны нужно отваривать или нет?

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации