Канапе с грибами

Ингредиенты
  • перец болгарский
  • маслины
    Маслины
    ИСТОРИЯ Маслиной называют зрелый плод оливкового дерева. Тёмно-фиолетовые или же чёрно-зелёные костянки имеют …
    Энциклопедия 130 рецептов
    маслины
  • оливки
    Оливки
    ИСТОРИЯ Оливки — плоды масличного дерева, Оливы европейской. Оливки могут быть черными и зелеными. …
    Энциклопедия 140 рецептов
    оливки
  • сыр
    50 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • чипсы картофельные 200 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • масло сливочное
    70 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • грибы 90 граммов
  • хлеб белый
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • масло растительное
Способ приготовления
Канапе с грибами
1
Срезаем корки у батона. Нарезаем хлеб широкими ломтиками толщиной 5 миллиметров. Вырезаем кружки. Обжариваем кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки.
Канапе с грибами
2
Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем на масле лук, затем добавляем грибы. Обжариваем в течение 15-20 минут. Посолим и поперчим. Добавляем раскрошенные чипсы.
Канапе с грибами
3
Смазываем хлебные кружки грибной массой. Украшаем канапе нарезанными колечками оливок и маслин, кусочками болгарского перца. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.