Канапе с форелью

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Канапе с форелью
1
На дно стеклянной формы насыпаем морскую соль. Выкладываем филе форели кожей вниз. Очищаем и натираем на терке имбирь прямо в форму. Распределяем по рыбе.
Канапе с форелью
2
Нарезаем апельсин кольцами. Выжимаем немного сока на рыбу и выкладываем апельсины. Посолим. Ставим в холодильник на 5-6 минут.
Канапе с форелью
3
С помощью формочки вырезаем из мякоти хлеба для тостов кружочки. Промазываем сливочным маслом кружочки из хлеба сверху и по краям. Мелко нарезаем шнитт-лук. Обваливаем края кружочков в шнитт-луке. Выкладываем на тарелку.
Канапе с форелью
4
Счищаем с рыбы имбирь, соль и апельсины. Тонко нарезаем рыбу с помощью острого ножа. Выкладываем рыбу на тосты. Втыкаем шпажки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.