Канапе из печеночных оладий

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • печёнка говяжья
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • яйцо
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • сметана
  • перец болгарский
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Канапе из печеночных оладий
1
Измельчаем печень в блендере. Вливаем немного молока и перемешиваем. Смешиваем печень с мукой, яйцом, солью, перцем и молоком.
Канапе из печеночных оладий
2
Обжариваем две печеночные оладьи на растительном масле. Смазываем одну оладью сметаной и накрываем другой.
Канапе из печеночных оладий
3
Вырезаем круги из оладий и болгарского перца с помощью кулинарного кольца. Выкладываем оладьи на тарелку. Помещаем сверху перец. Фиксируем шпажками. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.