Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами

Ингредиенты
  • кальмары
    Кальмары
    Кальмары — беспозвоночные моллюски из отряда десятируких головоногих. В кулинарии используются …
    Энциклопедия 77 рецептов
    кальмары
  • яйцо 5 штук
  • шампиньоны 100 граммов
  • сыр
    30 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 513 рецепта
    сыр
  • молоко
    150 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • майонез
    20 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 336 рецептов
    майонез
  • масло растительное
Способ приготовления
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
1
Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
2
Подготовим два крупных кальмара, очистим. Режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности, солим.
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
3
Готовый омлет выкладываем на тарелку, разделяем на две части, посыпаем тертым сыром.
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
4
Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Омлет можно нарезать кусочками или свернуть рулетом. Смазываем кальмары майонезом.
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
5
Запекаем кальмары в хорошо нагретой духовке в течение 10-15 минут. Приготовленное блюдо можно
использовать также в качестве холодной закуски, порезав кружочками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Валерия Гавриш | 3 сентября

Рецепт меня заинтересовал,к сожалению я не видела его в трансляции,а хотелось бы! Если можно организуйте какое то время в эфире на повторении "заказных " рецептов. Спасибо.

Введите текст комментария в это поле.