Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Калабрийская пицца

172

Ингредиенты

мука —
300 г
дрожжи —
15 г
вода —
100 мл
маргарин —
50 г
яйцо —
1 шт.
соль
черный перец
помидор —
3 шт.
масло растительное —
100 мл
сыр —
50 г
сайра консервированная —
150 г
чеснок —
1 зубчик
базилик
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, дрожжей, воды и соли. Ставим в теплое место на один час. Вымешиваем, добавляя маргарин, яйцо и перец.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт толщиной около одного сантиметра. Смазываем маслом форму. Выкладываем тесто, формируя бортики высотой около двух сантиметров.
  • 3.
    Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кубиком. Тушим в масле с измельченным чесноком и базиликом.
  • 4.
    Добавляем измельченную консервированную рыбу. Перемешиваем. Выкладываем на тесто. Посыпаем тертым сыром. Выпекаем около 20 минут в горячей духовке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Как правильно приготовить картофельное пюре?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!