Калабрийская пицца

Ингредиенты
  • мука
    300 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • дрожжи
    15 граммов
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • вода
    100 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1660 рецептов
    вода
  • маргарин
    50 граммов
    Маргарин
    Маргарин – это пищевой эмульсионный продукт, произведенный путем модифицирования и фракционирования из …
    Энциклопедия 57 рецептов
    маргарин
  • яйцо 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
  • помидор 3 штуки
  • масло растительное 100 миллилитров
  • сыр
    50 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • сайра консервированная 150 граммов
  • чеснок 1 зубчик
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
Способ приготовления
Калабрийская пицца
1
Замешиваем тесто из муки, дрожжей, воды и соли. Ставим в теплое место на один час. Вымешиваем, добавляя маргарин, яйцо и перец.
Калабрийская пицца
2
Раскатываем тесто в пласт толщиной около одного сантиметра. Смазываем маслом форму. Выкладываем тесто, формируя бортики высотой около двух сантиметров.
Калабрийская пицца
3
Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кубиком. Тушим в масле с измельченным чесноком и базиликом.
Калабрийская пицца
4
Добавляем измельченную консервированную рыбу. Перемешиваем. Выкладываем на тесто. Посыпаем тертым сыром. Выпекаем около 20 минут в горячей духовке. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации