Кабачок, фаршированный рисом и овощами

Ингредиенты
Способ приготовления
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
1
Отвариваем рис. Разрезаем кабачки на пополам. Удаляем семечки. Мелко нарезаем лук, помидоры и болгарский перец. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем рис. Посолим, поперчим.
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
2
Выкладываем начинку на кабачки. Помещаем кабачки в форму для запекания. Наливаем немного воды. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут, периодически подливая воду. Выкладываем кабачки на блюдо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Оля-ля-ля | 9 апреля

Кукуруза консервированная 250 банок - думаю это ОЧЕЕнь круто! :-))))

Оля-ля-ля | 10 апреля

Исправили ...зря.. было... весело)) конечно.. понятно, что банка 250 гр. ВСе равно, спасибо за бдительность.

Оля-ля-ля | 10 апреля

Вчера приготовила ...ням -ням... вкуснотища

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации