Кабачковые оладьи

Ингредиенты
  • кабачок
    2 штуки
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • мука
    50 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • яйцо 1 штука
  • черный перец
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • сметана
Способ приготовления
Кабачковые оладьи
1
Кабачки очищаем от жесткой кожицы, натираем на крупной терке.
Кабачковые оладьи
2
В кабачковую массу вбиваем яйцо, добавляем соль, перец, муку, все тщательно перемешиваем.
Кабачковые оладьи
3
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой тесто и жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Кабачковые оладьи
4
Подаем кабачковые оладьи со сметаной Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анатолий | 21 апреля

Попробовал приготовить, всё сделал как надо, но почу-ему-то оладьи распадаются.

Анатолий | 21 апреля

Огромное спасибо за рецепт. Ошибку нашел. Всё очень вкусно, немного добавил своего - чеснок

Ольга | 5 ноября

Чтобы оладьи не распадались,их нужно посолить и отжать хорошенько.Тогда точно не распадутся.

Екатерина | 26 мая

Муки очень мало - на 2кабачка 50 грамм!!! Отжимай хоть в тисках, распадутся. А еще в тесто хорошо укропчика добавить!

Администратор | 27 мая

Екатерина, корректируйте количество муки по своему усмотрению. Муки может быть недостаточно, например, из-за большого размера овощей.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации