Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачковые оладьи

292

Ингредиенты

кабачок —
2 шт.
мука —
50 г
яйцо —
1 шт.
черный перец
масло растительное
соль
сметана
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачки очищаем от жесткой кожицы, натираем на крупной терке.
  • 2.
    В кабачковую массу вбиваем яйцо, добавляем соль, перец, муку, все тщательно перемешиваем.
  • 3.
    На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой тесто и жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
  • 4.
    Подаем кабачковые оладьи со сметаной Приятного аппетита!

Комментарии5

Анатолий
21 апреля 2013, 09:20
Попробовал приготовить, всё сделал как надо, но почу-ему-то оладьи распадаются.
Анатолий
21 апреля 2013, 09:24
Огромное спасибо за рецепт. Ошибку нашел. Всё очень вкусно, немного добавил своего - чеснок
Ольга
5 ноября 2013, 20:35
Чтобы оладьи не распадались,их нужно посолить и отжать хорошенько.Тогда точно не распадутся.
Администратор
27 мая 2016, 11:24
Екатерина, корректируйте количество муки по своему усмотрению. Муки может быть недостаточно, например, из-за большого размера овощей.
Екатерина
26 мая 2016, 21:23
Муки очень мало - на 2кабачка 50 грамм!!! Отжимай хоть в тисках, распадутся. А еще в тесто хорошо укропчика добавить!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Жареный рис с овощным рагу
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!