Кабаби

Ингредиенты
  • баранина
    1000 граммов
    Баранина
    Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …
    Энциклопедия 125 рецептов
    баранина
  • свинина 600 граммов
  • перец чили 1 штука
  • кинза
    50 граммов
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
  • барбарис
    12 граммов
    Барбарис
    История Барбарис — ветвистый кустарник с кисло-сладкими ягодами красного цвета продолговатой формы. Барбарис …
    Энциклопедия 11 рецептов
    барбарис
  • лук репчатый
    3 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • сахар
    8 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • уксус винный красный 100 миллилитров
  • масло растительное
  • лаваш
    Лаваш
    Лаваш — это тонкая круглая пресная лепёшка из пшеничной муки. Распространена преимущественно …
    Энциклопедия 52 рецепта
    лаваш
  • зерна граната
    Зерна граната
    История Зерна граната — семена ягоды гранатового кустарника. Семена находятся под кожицей внутри плода, каждое …
    Энциклопедия 38 рецептов
    зерна граната
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Кабаби
1
Нарезаем баранину и свинину на фрагменты. Пропускаем через мясорубку с фрагментом перца чили. Добавляем измельченную кинзу, репчатый лук и барбарис. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Даем настояться.
Кабаби
2
Смешиваем соль, перец, сахар и уксус. Помещаем нарезанный лук в кипящую воду на несколько минут. Выкладываем лук в маринад.
Кабаби
3
Формируем из фарша кабаби. Смазываем маслом и обжариваем на гриле. Нарезаем лаваш. Смешиваем измельченную кинзу с зернами граната. Выкладываем на пласты лаваша. Помещаем сверху кабаби. Добавляем маринованный лук и заворачиваем.
Кабаби
4
Выкладываем кабаби на тарелку. Украшаем зернами граната и кинзой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.