Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабаби

742

Ингредиенты

баранина —
1000 г
свинина —
600 г
перец чили —
1 шт.
кинза —
50 г
барбарис —
12 г
лук репчатый —
3 шт.
сахар —
8 г
уксус винный красный  —
100 мл
масло растительное
лаваш
зерна граната
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину и свинину на фрагменты. Пропускаем через мясорубку с фрагментом перца чили. Добавляем измельченную кинзу, репчатый лук и барбарис. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Даем настояться.
  • 2.
    Смешиваем соль, перец, сахар и уксус. Помещаем нарезанный лук в кипящую воду на несколько минут. Выкладываем лук в маринад.
  • 3.
    Формируем из фарша кабаби. Смазываем маслом и обжариваем на гриле. Нарезаем лаваш. Смешиваем измельченную кинзу с зернами граната. Выкладываем на пласты лаваша. Помещаем сверху кабаби. Добавляем маринованный лук и заворачиваем.
  • 4.
    Выкладываем кабаби на тарелку. Украшаем зернами граната и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мужская еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!