Итальянский суп «Минестроне»

Ингредиенты
  • бекон
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 174 рецепта
    бекон
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2025 рецептов
    лук репчатый
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 211 рецепт
    стебель сельдерея
  • цукини
  • спаржа
    Спаржа
    Спаржа — декоративное растение семейства Спаржевые и одновременно вкусный полезный овощ. В кулинарии спаржа …
    Энциклопедия 70 рецептов
    спаржа
  • фенхель
  • перец болгарский
  • помидор
  • перец чили
  • чеснок
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 414 рецепта
    зелень
  • сок томатный
    Сок томатный
    История Сок томатный — освежающий напиток, получаемый из сока томатов или помидоров. Томаты были завезены в …
    Энциклопедия 31 рецепт
    сок томатный
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4447 рецептов
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Итальянский суп «Минестроне»
1
Бекон или грудинку нарезаем некрупными кусочками, лук мелко рубим.
Итальянский суп «Минестроне»
2
Обжариваем грудинку с луком на сковороде и опускаем в кипящую воду.
Итальянский суп «Минестроне»
3
Нарезаем стебли сельдерея, цукини, спаржу и фенхель, и добавляем к бекону.
Итальянский суп «Минестроне»
4
Через 10 минут опускаем в суп нарезанный болгарский перец, помидоры, острый перец, зубчик чеснока.
Итальянский суп «Минестроне»
5
Солим, заправляем томатным соком и оливковым маслом, варим до готовности. В конце кладем мелко порубленную зелень.
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Superba! | 30 июля

Superba!

людмила | 9 августа

вкусно,просто.полезно и очень оптимистично - как в италии.Спасибо за Ваше творчество.

Введите текст комментария в это поле.