Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянский суп «Минестроне»

293

Ингредиенты

бекон
лук репчатый
стебель сельдерея
цукини
спаржа
фенхель
перец болгарский
помидор
перец чили
чеснок
зелень
сок томатный
масло оливковое
соль
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон или грудинку нарезаем некрупными кусочками, лук мелко рубим.
  • 2.
    Обжариваем грудинку с луком на сковороде и опускаем в кипящую воду.
  • 3.
    Нарезаем стебли сельдерея, цукини, спаржу и фенхель, и добавляем к бекону.
  • 4.
    Через 10 минут опускаем в суп нарезанный болгарский перец, помидоры, острый перец, зубчик чеснока.
  • 5.
    Солим, заправляем томатным соком и оливковым маслом, варим до готовности. В конце кладем мелко порубленную зелень.

Комментарии2

Superba!
30 июля 2013, 09:58
Superba!
людмила
9 августа 2014, 11:51
вкусно,просто.полезно и очень оптимистично - как в италии.Спасибо за Ваше творчество.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Чудо-ягода. Палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!