Итальянский суп «Минестроне»

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Итальянский суп «Минестроне»
1
Бекон или грудинку нарезаем некрупными кусочками, лук мелко рубим.
Итальянский суп «Минестроне»
2
Обжариваем грудинку с луком на сковороде и опускаем в кипящую воду.
Итальянский суп «Минестроне»
3
Нарезаем стебли сельдерея, цукини, спаржу и фенхель, и добавляем к бекону.
Итальянский суп «Минестроне»
4
Через 10 минут опускаем в суп нарезанный болгарский перец, помидоры, острый перец, зубчик чеснока.
Итальянский суп «Минестроне»
5
Солим, заправляем томатным соком и оливковым маслом, варим до готовности. В конце кладем мелко порубленную зелень.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Superba! | 30 июля

Superba!

людмила | 9 августа

вкусно,просто.полезно и очень оптимистично - как в италии.Спасибо за Ваше творчество.

Введите текст комментария в это поле.