Итальянская рыбная похлебка

Ингредиенты
  • филе рыбное 1500 граммов
  • масло оливковое 90 миллилитров
  • кальмары
    500 граммов
    Кальмары
    Кальмары — беспозвоночные моллюски из отряда десятируких головоногих. В кулинарии используются …
    Энциклопедия 77 рецептов
    кальмары
  • помидор 5 штук
  • каперсы
    100 граммов
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • оливки
    100 граммов
    Оливки
    ИСТОРИЯ Оливки — плоды масличного дерева, Оливы европейской. Оливки могут быть черными и зелеными. …
    Энциклопедия 140 рецептов
    оливки
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • изюм
    100 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
Способ приготовления
Итальянская рыбная похлебка
1
Ошпаренные томаты чистим от семян и кожицы и крупно нарезаем.
Итальянская рыбная похлебка
2
Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем нарезанные чеснок и лук. Через минуту добавляем помидоры и стакан воды.
Итальянская рыбная похлебка
3
Варим 5 минут, после чего складываем в кастрюлю все остальные измельченные ингредиенты, кроме рыбы и кальмаров.
Итальянская рыбная похлебка
4
Отвариваем овощи в течение 20 минут. Добавляем к ним нарезанные рыбу и кальмары. Доливаем 1,5 литра бульона или воды, накрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне.
Итальянская рыбная похлебка
5
В конце приготовления в готовое блюдо можно добавить мелконарезанный острый перчик. Похлебка подается к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Антон Борисыч | 28 января

Не являюсь поклонником Лазерсона, но ведь чертовски вкусно у него все!

Вячеслав | 2 марта

А я являюсь поклонником Ильи Лазерсона !!!!!!

Elena Rostovskaya | 10 апреля

И я поклонница рецептов и программы Ильи Лазерсона! Да и самого телеканала тоже:) Обязательно приготовлю похлебку. Утащила в избранное :)

Елена Попова | 8 июня

Готовила на день рожденья ,все гости просто в восторге были!Очень просили рецептик,такой чудо похлебки!Супер!)))

Олег | 15 ноября

Смотреть можно Лазерсона, а где остальных набрали?

Яна | 2 сентября

Олег, а например Малаховский чем Вам не нравится? Как по мне, так он тоже крут... :)))

Вячеславыч | 5 сентября

Илья - по делу говорит! Даже любителю (совсем не профессионалу), готовить по принципам легко и кое-где совсем просто) Респект за рецепт, программу и сайт! Всем добра!

друг | 25 декабря

<h1>Привет!!!</h1>друзья)

Сергей Ермолаев | 11 мая

Очень вкусный супчик! Однако, как готовят по времени на видео и как написано в рецепте, большая разница.

Лида Добронравова | 22 июня

С удовольствием смотрю Илью Лазерсона. Лучше всяких сериалов. Малаховский тоже крут. Я люблю блюда простые в исполнении и вкусные. Это все есть у Лазерсона. Успехов ему.

Михаил | 6 января

А изюм? Изюм-то забыли!! :)

Введите текст комментария в это поле.