Испанский десерт «Жареное молоко»

Ингредиенты
  • молоко
    500 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • мука кукурузная
    60 граммов
    Мука кукурузная
    Мука кукурузная — мука, получаемая путем измельчения кукурузных зерен. Такая мука становится основой для каш, …
    Энциклопедия 30 рецептов
    мука кукурузная
  • мука
    60 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • сахар
    120 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • сахарная пудра 100 граммов
  • яйцо 6 штук
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 402 рецепта
    корица
  • ваниль
    Ваниль
    Ваниль — высушенные длинные коричневые стручки многолетнего растения из семейства Орхидных. …
    Энциклопедия 60 рецептов
    ваниль
Способ приготовления
Испанский десерт «Жареное молоко»
1
Ставим молоко на огонь. Растираем яйца с сахаром и ванилью Добавляем кукурузную и пшеничную муку. Перемешиваем. Добавляем смесь в молоко, помешивая. Снимаем с огня через 5 минут.
Испанский десерт «Жареное молоко»
2
Выкладываем массу в форму ,смазанную сливочным маслом. Даем остыть. Нарезаем на порционные кусочки.
Испанский десерт «Жареное молоко»
3
Панируем кусочки в смеси муки и яйца. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла с обеих сторон. Посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации