Испанские булочки с заварным кремом

Ингредиенты
  • вода
    120 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1654 рецепта
    вода
  • дрожжи свежие
    30 граммов
    Дрожжи свежие
    Дрожжи свежие — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов, чаще всего …
    Энциклопедия 52 рецепта
    дрожжи свежие
  • сахар
    110 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • яйцо 3 штуки
  • мука
    300 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • масло растительное 30 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • молоко
    300 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 871 рецепт
    молоко
  • ваниль
    Ваниль
    Ваниль — высушенные длинные коричневые стручки многолетнего растения из семейства Орхидных. …
    Энциклопедия 60 рецептов
    ваниль
  • крахмал кукурузный 20 граммов
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • сахарная пудра
Способ приготовления
Испанские булочки с заварным кремом
1
Приготовим сдобное дрожжевое тесто. Смешиваем венчиком воду и дрожжи. Добавляем 50 граммов сахара. Взбиваем. Добавляем одно яйцо, муку и две столовые ложки растительного масла. Замешиваем тесто. Добавляем половину чайной ложки соли в середине или в конце замеса. Тесто должно быть упругим. Накрываем пищевой пленкой. Оставляем на 30-40 минут.
Испанские булочки с заварным кремом
2
Приготовим заварной крем. Ставим сотейник на плиту. Вливаем молоко. Добавляем стручок ванили. Доводим до кипения.
Испанские булочки с заварным кремом
3
Взбиваем венчиком в миске два желтка, 60 граммов сахара и кукурузный крахмал. Не переставая мешать, тонкой струйкой вливаем половину объема горячего молока. Возвращаем сотейник на плиту. Постоянно помешивая молоко, вливаем смесь с желтками. Интенсивно перемешиваем. Как только смесь начнет закипать, снимаем с огня. Перемешиваем. Охлаждаем.
Испанские булочки с заварным кремом
4
Выкладываем тесто. Делим на кусочки по 100 граммов. Обминаем. Размазываем по столу сливочное масло. Равномерно растягиваем кусочек теста руками. Сверху смазываем сливочным маслом. Выкладываем крем. Заворачиваем в рулетик. После – в улитку. Повторяем так с каждым кусочком теста. Стелим пергамент на противень. Выкладываем булочки.
Испанские булочки с заварным кремом
5
Оставляем на десять минут. После отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Украшаем нетающей сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 29 мая

Рецепт понравился , и испекла сразу после передачи.Получилось превосходно (при том , что обычно дрожжевое тесто у меня не очень получалось) Семья в восторге .Спасибо за рецепт

Дамка | 30 мая

А можно ли вместо кукурузного использовать картофельный крахмал?

Ирина | 30 мая

Классные булочки получились,очень сочные и нежные! Сделала сразу после передачи :) На очереди деревенский пирог :)

надежда | 31 мая

можно в пирогах использовать сухие дрожжи?

Виталий Белялов | 1 июня

Пришлите пожалуйста какой-нибудь видеорецепт с передачи "Теле-теле-тесто". Срочно! До следующего воскресенье! Пожалуйста администратор!

любовь | 1 июня

Надо попробовать испечь - очень аппетитно смотрятся!

Дамка | 2 июня

Ирина, я использовала сухие дрожжи

Татьяна | 2 июня

Замечательный рецепт: тесто очень воздушное, мягкое и вкусное! Всем советую!

Администратор | 3 июня

Виталий Белялов, видео к передачам будут доступны во второй половине июня.

Супер_повар | 8 июня

Рецепт просто замечательный !!!! Я готовлю семье они в ауте! Спасибо огромное прогламме ТЕЛЕ-ТЕЛЕ-тесто

ирина | 8 июня

мне бы хотелось чтобы рецепты почаще менялись смотреть одно и тоже неделями надоедает

Мила | 9 июня

Ирина, на канале люди работают, а не роботы. И передачи не за 5 минут снимаются. И так много всего нового выходит в последнее время :)

гюльнара | 10 июня

очень вкусно но как испечь чтобы не вытек крем спасибо

катя | 13 июня

попробую сделать сегодня

виктория | 15 июня

очень интересный рецептик и булочки выглядят превосходно, иду печь булочки!!!!!!!!

Ольга | 15 июня

Сегодня испекла булочки. Положила в тесто сухие дрожжи для сдобы чайную ложку с горкой. Тесто получилось превосходное, крем тоже!!! Очень вкусные булочки!!! Жаль, что из двух вытек крем. Кладите столовую ложку с горкой, тогда не вытечет. Приятного всем аппетита!

Лидия Константиновна-певица-Москва | 16 июня

Уважаемая Евгения!Впервые решилась на сдобу.Первый блин комом.Они подгорели,не поверила Вам,уважаемая,что готовятся они в печи быстро.По вкусу мне показалось,что присутствует дрожжевой вкус.Не много ли дрожжей?У меня сухие были-как Вы и рекомендовали.На 1 кг рекомендуют меньшее количество/я имею ввиду ПРОПОРЦИИ/.Может,права Ваша предыдущая корреспондентка ,что положила чпйную ложку сухих дрожжей?А по поводу ответа ей-кладите столовую-как-то не очень корректно.Мы же учимся у Вас,дорогие ШЭФЫ,верим Вам всем,любуемся Вашей работой и учимся ошибаясь.Кстати,по поводу того,что вытекла начинка-у меня тоже вытекла,хотя я положила много /согласно рецептуре от Евгении/дрожжей-значит,дело не в кол-ве дрожжей.Наверное,надо оговаривать дополнительно ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ предусмотрительно возможные ошибки,как это было в отношении крема-ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ.Хотелось бы ответа самой Евгении-наставницы нам,кто любуется ею с экрана и смело берется за новое для себя дело.Возникают вопросы,а она,как психолог,замечательная женщина-мать,сумеет провести урок нового блюда и ответить заодно нам-новичкам.Почему эти булочки ничем не декорируются? Ответьте пожалуйста,т.к.вопрос не праздный-хотим научиться и смотрим эфир с любовью и уважение.Спасибо каналу и Евгении.Без Вас не видать мне выпечки из дрожжевого теста. С увжением.Лидия.Певица.Москва.

Лидия Константиновна-певица-Москва | 16 июня

Простите,но я хотела бы добавить свое и без того развернутое письмо. Возможно,отзовется кто-нибудь из опытных кулинарок по поводу вопросов в моем предыдущем письме.Как бы клуб ,,теле-теле-тесто''-по интересам,а в данном случае интерес к выпечке и красавице-ведущей-Евгении.Подкупает ее женственность,спокойная и уважительная манера разговора с собеседниками-с нами,дорогие соотечественницы.Задача каждой из нас-накормить семью-вкусно и сытно-в доме лад-будет и клад.Или ,,не красна изба углами,а красна пирогами'', ,,хлеб на стол-так и стол-престол, ,,хлеба ни куска-так и стол -доска''.И в русских старинных песнях-,,А мы хлебу песню поем-слава!Хлебу поем да хлебу Честь воздаем-слава!''.Славили хлеб и дорожили им,уважали и учили этому детей. Бабушка моя ЗАТВАРИВАЛА пироги с вечера,а рано поутру пекла в русской печке.Пироги и плюшки.По праздникам открытые с ,,сеточкой''?Не украшали пироги?Украшали.А в марте пекли птичек-жаворонков с глазками изюминками/позже,занимаясь народным творчеством я узнала,что эта выпечка ритуальная -зазыв весны -вместе с песнями,,Ой,кулики-жаворонушки,прилетайте к нам у водонушки,летел кулик из-за моря...кулик,запирай зиму,отпирай весну-тепло летечко..''Вот смысл-опять сеять хлеб в теплую землю. Я ругалась с нею-почему меня не разбудила?Как она переехала в город ,и навык ушел.Мне не передали его по наследству. Спасибо каналу ,,тв еда'',что передает нам эти драгоценные навыки русской выпечки.Деревенский пирог-вроде бы прост,а поди испеки,да что б неделю не черствели под полотенцем на лавке.Спасибо всем ,удачи !

Александр | 19 июня

Дорогая Евгения, очень люблю печь, особенно хотел бы испечь Ваши замечательные плюшки. Но в разгар дачного сезона имею я доступ только к газовой духовке, подскажите как себя с ней вести, о опыту приготовления шарлотки и сырных пирогов готовый продукт выходит каким - то не таким как в обычной электрической духовке. Заранее спасибо!

дина | 20 июня

делала сразу двойную порцию теста))))) булочки делала с заварным кремом и яблочным повидлом))) безумно вкусные получились,.....мужу очень понравились. буду делать еще . спасибо за чудесный рецепт!!!

Ольга Александровна | 26 июня

Пекла булочки дважды. Первый раз по всей видимости слишком сильно растянула тесто-при выпечке порвалось. Также вытекал крем. Во второй раз учла свои ошибки: тесто не сильно растягивала и в крем добавила на несколько граммов больше крахмала - для густоты. Получилось как хотела. Рецепт замечательный, узнаешь дрожжевое тесто с другой стороны! Спасибо!

Нина | 3 июля

Великолепные булочки получились! Очень милая, бесконечно женственная и уютная ведущая. Красивый интерьер. Спасибо, ЕДА, за очередную хорошую передачу и классного повара!!!!

залина | 5 июля

Булочки просто отпад)))

Светлана | 9 июля

Спасибо за рецепт очень вкусные булочки.

Александра | 12 июля

Очень вкусные и пышные булочки!!!Моё семье понравилось.Взяла рецепт на заметку.Огромное спасибо Евгении!!!

Елена | 15 июля

Евгения спасибо Вам, за то что Вы ведете эту передачу, Вы такая классная! Я тоже пеку, очень люблю вашу передачу, и жду с нетерпением каждый день! И так все доступно Вы рассказываете, спасибо огромное!!!!

Лариса | 16 июля

Уже неоднократно пекла по этому рецепту булочки. Очень понравились. Спасибо за рецепт, списала его в свою кулинарную книгу. Первый раз использовала картофельный крахмал, вкус похожий. Но с кукурузным все таки лучше - и по консистенции, и по вкусу. Очень нравится ведущая Евгения. Просто и понятно объясняет процесс приготовления-выпечки.

Инга | 17 июля

Давно поняла, что выпечка из теста - не мое. Но,посмотрев передачу, решилась, А зря, ничего у меня не получилось. Булочки не пропеклись, несмотря на то, что теста я брала меньше, 65 гр, Может что-то с тестом не то, дрожжи были сухие. В общем полное разочарование, не в рецепте (у всех же получились эти булочки), а в моих руках, видимо не оттуда растут(((

ольга | 24 июля

Я просто обожаю эту великолепную мастерицу...жду ее появления на экране...умница и красавица-желаю ей здоровья и процветания...с большим уважением...

ирина | 24 июля

добрый день.спасибо передачи за такую обаятельную красавицу.умницу.мне 55 но я еще учусь спасибо за рецепты. Девчата попробуйте приготовить тесто по ее рецепту Расстегаи с треской.С уважением к вам Евгения. ждем новенького.

Евгения | 30 июля

Дорогие мои зрители! Я физически не успеваю по осматривать комментарии к передачам! Я с при великим удовольствием отвечу и отвечаю на все вопросы! Многие находят меня в соц. сетях и там мы переписывается! Простите , что не отвечаю сразу! По порядку:) дрожжи- уже достаточно давно, я использую свежие дрожжи! Они лучше себя ведут, я знаю что от них можно ждать! Редко заменяю сухими, но не инстантными ( быстродействующие)- эти дрожжи очень агрессивны на мой взгляд. Они быстро разрывают при брожении тесто, что отражается на его структуре ! Это мое мнение! Опять же, и моя бабушка ставила тесто в ночь! И я раньше так поступала! Время идет, появляются новые техники, возможности... Поэтому, моя задача не переучить кого то, а показать что есть другие варианты приготовления теста:) быстро, вкусно и без особых заморочек! Прошу Вас, не обижаться на мое молчание...если есть вопросы, напишите мне лично! Я подробно отвечу! Кто мне пишет, а пишут много. Я всем отвечаю! Спасибо Вам всем!:) С любовью к своим зрителям Евгения.

Марина | 5 августа

Я тоже люблю эту передачу,и очень нравится ведущая,а булочки получились с первого раза,пекла уже много раз,семье и друзьям очень нравятся,спасибо Евгения!!!

Маргарита | 11 августа

Здравствуйте! Вчера пекла испанские плюшки и вот что хочу сказать: делала все строго по рецепту, тесто выпеклось, но не подрумянилось. Крем как я и думала, вытек из всех булочек, да и по вкусу этот правильный заварной крем был каким-то, прошу прощения, недоделанным. Причем я положила крахмала вместо 20 г все 30, крем был густой только по приготовлении, а когда остыл, стал напоминать пресловутый молочный кисель. У меня есть простой рецепт потрясающе вкусного( но неправильного )заварного крема, который я добавляю в фирменный яблочный пирог, и он не растекается. Свежих дрожжей в нашем городе нет, если не привезут контрабандой из стран ЕЭС, поэтому пользуюсь сухими, как и рекомендовано в пропорции 1 к 3. Повторять рецепт буду, но по своему вкусу! Всем удачи!

Ирина | 11 августа

Здравствуйте. Сейчас вот делаю(пытаюсь) эти булочки. Но, почему-то, такое ощущение, что, минимум грамм 50 муки-лишние. Взвешивала все строго по рецепту, но тесто получилось крутое((((Даже не знаю-подойдет ли оно(((

Ирина | 11 августа

Здравствуйте. Сейчас вот делаю(пытаюсь) эти булочки. Но, почему-то, такое ощущение, что, минимум грамм 50 муки-лишние. Взвешивала все строго по рецепту, но тесто получилось крутое((((Даже не знаю-подойдет ли оно(((

марина | 11 августа

Ирина,здравствуйте,я тоже делала всё по рецепту ,но у меня получяются потрясающие булочки,может всё дело в самой муке,она по клейковине бывает разная,и крем вытек всего в одной булочке,но я считаю что я наверно слишком тонко растянула тесто.

Ирина | 13 августа

Булочки действительно вкусняшки, но крем правда вытекает. Большое спасибо за рецепт теста т.к. у меня до этого момента были проблемы с выпечкой. (все делаю точно по рецепту)

Елена Чупрова | 14 августа

Булочки просто шикарные!!Буду делать и не раз еще! А мужу больше понравился пирог "Новгородский".Евгения,я ваша навеки!!!

марина | 14 августа

Я сегодня тоже опробовала пирог "Новгородский",очень вкусный,ещё один рецепт в мою копилку,спасибо Евгения!

Светлана | 19 августа

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за ваши рецепты, спасибо каналу за вашу передачу. Смотрю с дочкой (ей 7 лет) все ваши передачи с огромным удовольствием. Пока ничего не испекли, смотрим только на даче, а там нет духовки, но вот теперь в городе и начнем пробовать. Вы так вкусно все рассказываете, у меня точно все получится. Потом отпишусь. Спасибо, ждем новых простых и интересных рецептов.

Марина | 21 августа

Приготовила булочки строго по вашему рецепту. Тесто очень хорошо поднялось, стало мягким, поддатливым, тут вопросов нет. Но вот начинка, во-первых, из половины булочек вытекла при выпекании, и во-вторых, в тех булочках где она осталась - перестала чувствоваться на следующий день, т.е. как-будто она впиталась и осталось одно тесто( Хотя, наверное, в такие булочки можно положить любую другую начинку, хуже не станет.

Людмила | 26 августа

Очень понравился рецепт булочек)))) Тесто получилось эластичное и податливое, заварной крем получился с первого раза (никогда раньше заварной крем не делала)-чему была несказанно рада. Булочки получились пышные и румяные.... Огромное спасибо, Евгения))) Рецепт взяла на заметку :-)

ВАЛЕНТИНА | 26 августа

Дорогая Евгения! Сегодня смотрела про осетинские пироги и узнала, что Вы из Туркменистана я так думаю из Небит-Дага, а я из Ашхадаба ,но вот уже более 20 лет живу на исторической родине, в России...Вы суперская девчонка..такие вкусности готовите... я делала неаполитанские лепешки, но без начинки погрызли в один момент..а сейчас пойду ставить испанские булочки....очень приятно с Вами встречаться....жду с нетерпением Вас и Ваши рецепты

Людмила | 26 августа

Очень понравился рецепт булочек)))) Тесто получилось эластичное и податливое, заварной крем получился с первого раза (никогда раньше заварной крем не делала)-чему была несказанно рада. Булочки получились пышные и румяные.... Огромное спасибо, Евгения))) Рецепт взяла на заметку :-)

ВАЛЕНТИНА | 26 августа

Евгения! Пишу отчет о булочках.....только что из духовки...у меня получилось 7 булочек по 90 г...начинку сделала из корицы с коричневым сахаром...пеклись с конвекцией...просто чудо...пропеклись отлично..красивые и не утерпела одну разрезала...Х О Р О Ш И!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Женечка!!!!!

Ирина | 27 августа

Спасибо огромное за Ваш чудо рецепт!!! Смотрю вашу передачу, не оторвать. Мне нравится, что вы всегда пользуетесь весами. Честно скажу у меня рецепты только и получаются все согласно рецептуре. Вот будет написано 118 грамм сахара столько и положу. :-)Только так и получается прекрасная выпечка. Моя мама всегда смеется надо мной, когда я беру в руки весы и начинаю отмерять. Она никогда не пользуется весами, все стаканами и ложками и на глазок и все получается. А теперь отчет о булочках. Булочки получились великолепные, начинка не вытекла, только одна булочка слегка потрескалась. Получились красивые, румяные и необыкновенно вкусные и не приторные на вкус. Моя семья просит еще и еще. Кстати заварной крем в вашем исполнении мне понравился очень. Он вкуснее намного и готовится гораздо быстрее, чем написано в моей кулинарной книге. Буду делать всегда только такой. В следующий раз наверное сделаю замес из двойной порции, а то уж очень быстро заканчиваются. Еще раз огромное спасибо.

Елена | 27 августа

Пекла эти булочки уже раз пять. Хочу добиться совершенного вкуса, поэтому нужен совет. Всегда использую живые дрожжи. Всё строго по весу, указанному в рецепте, 30 грамм дрожжей на 300 грамм муки. Тесто всегда получалось кисловатое, пахнет дрожжами. Горячие ещё съедаются, но на утро булочки становятся серого цвета и абсолютно не вкусные. Крем из них ВЫТЕКАЕТ!!! Как бороться с этими проблемами?

Елена | 27 августа

Добавлю... Ещё раз внимательно просмотрела видео. Евгения, у Вас в руках пачка 100 граммовых живых дрожжей. 30 граммов это чуть менее трети этой пачки. Вы кладёте гораздо меньше. Так?

Ольга | 9 сентября

Здравствуйте! Евгения, у меня вопрос: почему Вы тесто всегда заворачиваете в пленку? Везде- накрыть тесто! В этом есть свой смысл? Спасибо.

Ольга | 10 сентября

Добрый день! Евгения, все рецепты, написанные в советских и русских изданиях о замесе теста говорят об обратном, а именно тесто для подъема оставить на 1 час в тепле, а то и на 1,5 , делать как минимум 1 раз обминку! и ещё чтоб постояло 30-40 минут! У Вас весь процесс занимает 40 минут при комнатной t.. Это современный подход или научно доказано? В чем разница? ( И хотелось бы посмотреть у Вас выпечку пасхального кулича, где по рецептам ( старинным и современным) описанным в книгах- так тесто ставят вообще на ночь!) Спасибо.

Надежда | 11 сентября

Булочки получаются отличные. Крем вытек только первый раз как готовила, и то в одной булке, а потом стала слабее скручивать и на расстойке выдерживать не меньше 15 минут, получилось лучше. Правда больше понравилась начинка с корицей и коричневым сахаром, мороки с начинкой меньше.

Людмила | 16 сентября

Здравствуйте! Евгения, спасибо за рецепт!!! Приготовила эти чудные булочки с сахаром и корицей (тесто перед расстойкой было очень нежное, побоялась сделать с кремом). Получилось великолепно, нежнейшее, воздушное тесто. Делала всё по видео-рецепту, но без весов( кстати дрожжами вообще не пахнет). Замесить это тесто очень легко и быстро, результат превосходит все ожидания. Обязательно попробую сделать с заварным кремом...

Anna | 16 сентября

Евгения, здравствуйте! Ответьте пожалуйста, почему Вы кладете так много дрожжей?!!!!! Ведь даже на 500г муки берут 25г свежих дрожжей и тесто хорошо подходит.

Наталья | 20 сентября

Булочки пекла уже много раз. Получаются замечательно, но с моими изменениями. Сразу решила, что дрожжей много, а крахмала маловато, поэтому дрожжей беру не больше 20 гр, крахмала - 30-35гр, сахара для замеса беру немного меньше, 80-90 гр (чтобы немного снизить калорийность). Тесто до формовки подходит не меньше часа, расстойка - пока заметно подрастут, около полчаса, при комнатной температуре. Спасибо за рецепт

Тамара | 19 октября

Добрый день,Евгения!Приготовила Ваши испанские булочки,как сказал мой внук\после того как умял четвертую булочку/ умереть и не встать....нужно было сделать двойную порцию чтобы все не встали. Делала все строго за Вами тесто получилось мягкое-выдержала минут35,получились очень воздушные легкие булочки ,крем не вытек.Огромное Вам и телеканалу Еда спасибо,за ваши добрые вкусные а главное-очень полезные советы и рецепты!! Успеха и удачи Вам во всем!!

Администратор | 20 октября

Тамара, спасибо за приятный отзыв! :)

Анастасия | 21 октября

Добрый день. Делала сегодня эти булочки,получились на ура! А вместо свежих дрожжей я положила сухие,и результат превосходный. Спасибо!

Светлана | 29 октября

Добрый вечер! Сделала с начинкой из капусты и черничного варенья. Варенье вытекло:) Брала 20 г сухих дрожжей. Тесто стояло минут 50, мне показалось мало, надо давать дольше. Так как в духовке они поднялись совсем чуть-чуть, нет такой пышности и воздушности.

снежана | 5 ноября

хочу выразить свою благодарность Евгении за этот замечательный рецепт!) булочки получились румяные, мягкие, этот рецепт настоящая находка для любой хозяйки, спасибо вам за это!)

Юлия | 16 ноября

Делала с сухими дрожжами, тесто вообще не поднялось. Может что то я не так сделала. Первый крем съели))). Вечером стала делать со свежими дрожжами. Но вместо 30гр., положила 15гр. Евгения, спасибо!!! Вкусно!!!

Женя | 17 ноября

Шикарные булочки, схомячили даже те кто на диете))) И еще достижение - получился заварной крем!!УРАА)) По другим рецептам получался заварной омлет) Спасибо, Евгения, вы нереально крутой пекарь! И очень обаятельная женщина)

для Жени | 27 ноября

Вы правы, пекарь точно "не реальный"! И не пишите чушь про"заварной омлет"!

добавлено | 27 ноября

"...не реальный,а случайный"...

Последнему комментатору | 2 декабря

З - Зависть черная...

Женя | 11 декабря

А в чем по вашему чушь про заварной омлет, если по технологиям приготовления, которые я читала в интернете действительно яйцо сворачивалось?

евгеша | 20 декабря

Обалденные булочки,пеку уже не первый раз.Уходят на раз.

Регина | 28 декабря

Здравствуйте. Испекла сегодня Ваши булочки,получились с первого раза)) Обалденные,воздушные,очень вкусные-дети в восторге.Всегда раньше готовила с сухими дрожжами,в этот раз специально приобрела свежие (раньше я как то боялась ими пользоваться),и тесто получилось намного воздушней и вкуснее чем обычно и крем получился. Только я использовала картофельный крахмал,примерно 2,5 ст.ложки. Спасибо Вам за оригинальный рецепт.

Таисия (Карелия ,Пудожгорский) | 13 января

Уже не раз пекла "Испанские булочки.Сегодня пекла с заварным кремом,это оочень вкусно)))И дальше буду печь по Вашим рецептам)))Обращения к тем от кого исходит гнил.Если Вас что то не устраивает в Евгении ,то просто не смотрите Передачи с Евгении.а такое мнения вы хаите человека от своей завести(Где Ваша культура???Евгения всех благ ))

людмила | 17 января

хотелось бы узнать -месить тесто в комбайне можно

Гульнара | 27 января

Евгения, сегодня испекла булочки по вашему рецепту, все получилось на отлично! С дрожжевым тестом я часто вожусь, и этот процесс занимал больше времени обычно . А эти булочки можно отнести к разряду "гости через час придут". Тесто нежное, воздушное. Тепереь надо попробовать с джемом, корицей. Спасибо от меня, от моей семьи. Мне вообще нравятся ваши передачи, польз3юсь мобильным приложением, по-моему, уже больше 10 ваших рецептов отобрала в Избранное, проверено на личном опыте -всегда отличный результат.

Виктория | 6 февраля

Спасибо за рецепт! Булочки получились отличные!

Инна | 12 февраля

Пеку эти булочки как только показали первый раз по телевизору. Всегда получаются отлично, но я беру все строго по рецепту, единственное меняю начинки. Хоть я и пеку часто другую выпечку, но когда испекла эти булочки в первый раз, мои родные обалдели от такой вкусноты, им так понравились, что не передать словами. Если кто еще не успел приготовить, обязательно попробуйте- не пожалеете! Евгения спасибо за Ваши рецепты.

Ирина | 19 февраля

крылья выросли после просмотра. Испекла сразу после просмотра. Все получилось. Домашние сказали, что маловато булочек. Теперь буду печь больше...

Анастасия | 21 февраля

Булочки ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! Воздушные, ароматные! Тесто замечательно получилось. Спасибо Вам!

Ирина | 24 февраля

Булочки супер. Очень вкусно. Делала двойную порцию, буду делать с другими начинками. Всем советую, не пожалеете.

Светлана | 1 марта

Пекла дважды. Первый раз по рецепту именно с заварным кремом. Потрясающе вкусно и нежно получилось. На следующий раз сделала начинкой сахар с корицей. Не хуже получилось, обалденно вкусно. Вся семья в восторге. Спасибо громадное за рецепт.

Амина... | 28 марта

Очень вкусные булочки , главное детям нравятся ... Спасибо!

Светлана | 15 апреля

Булочки пекла ни раз- всегда отличные получаются. Единственное, что я делаю их меньше по весу, никак у Евгении в рецепте. А так всё ОК.Спасибо за рецепт.

Юлия | 17 апреля

Это просто восхитительно... Ничего вкуснее я не ела и уж точно не пекла...Все получилось,и крем и тесто...Огромное спасибо

Людмила | 8 мая

Булочки получились замечательные, тесто делала сразу две порции, все получилось идеально, домашние оценили на все 100%. Спасибо Вам, Евгения, шикарная выпечка!!!! Всех благ!!!!

Кристина | 10 мая

Сделала эти вкусные-превкусные булочки! Очень нежное тесто и замечательный крем. Спасибо! Дрожжи использовала сухие - все получилось :)

Ирина | 8 июня

Сегодня испекла булочки, внешне все получилось, крем не вытекал, разве что в одной будочке и , то, капелька) сейчас остынут будем пробовать) жаль нельзя добавить фото(

Ирина | 8 июня

Сегодня испекла булочки, внешне все получилось, крем не вытекал, разве что в одной будочке и , то, капелька) сейчас остынут будем пробовать) жаль нельзя добавить фото(

Оксана | 9 июня

Булочки получились очень вкусные, спасибо Евгении за рецепт.

Администратор | 9 июня

Ирина, с удовольствием посмотрим на ваши фотографии в наших социальных сетях ;) https://new.vk.com/telekanaleda_recepty, https://www.facebook.com/tveda.vidorecepty, https://ok.ru/tv.eda :)

Оксана | 9 июня

Булочки получились очень вкусные, спасибо Евгении за рецепт.

Оксана | 9 июня

Булочки получились очень вкусные, спасибо Евгении за рецепт.

Елена | 9 июля

Пекла несколько раз. Обалденные булочки!!! Спасибо большое Евгении за ее рецепты!

Ирина Ф | 8 сентября

вкусные булки. пекла с корицей и сахаром, печеной тыквой и цедрой лимона, кокосовой стружкой, а также делала в форме шариков, обваленных в штрейзеле (рецепт взяла с цитрусовой ватрушки)

Светлана | 16 сентября

Заварной крем получился со вкусом манной каши))) вместо кукурузного крахмала добавила муку

сова | 6 октября

прекрасный рецепт)изумительные булочки)))оччеровательная ведущая))пеките не пожалеете

Шевченко Светлана | 15 октября

Евгения, Вы прекрасно изменились!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится как Вы ведете передачу. Уверенно, спокойно, достойно и в то же время просто, как подруга. Помню Вашу первую передачу. Вы МОЛОДЕЦ. Я очень люблю выпечку, но по причине постоянного счета калорий пеку редко, а вашу страничку смотрю как сериал с огромным удовольствием. Спасибо большое за такую ПОДРУГУ. Шевченко Светлана г.Калуга

Алёна | 20 октября

Булочки получились просто потрясающие! Ничего вкуснее их у меня еще не получалось. Спасибо огромное!

Юля | 12 ноября

Отличные булочки, спасибо за идею

САИДА | 30 ноября

Великолепные булочки! Ооочень вкусные и просты в приготовлении! Женечка ты самая ЛУЧШАЯ!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации