Испаньола

Ингредиенты
  • курица
    Курица
    Домашняя курица — универсальное гастрономическое решение. В пищу употребляется практически каждая часть …
    Энциклопедия 103 рецепта
    курица
  • помидор 4 штуки
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • чеснок 3 зубчика
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Испаньола
1
Отбиваем куриное филе, обмазываем измельченным чесноком и солью и оставляем на 20-25 минут. Обжариваем мясо птицы на части оливкового масла до получения золотистой корочки.
Испаньола
2
Снимаем кожицу с помидоров, мякоть мелко нарезаем. Лук мелко рубим и обжариваем на оставшемся масле, добавляем помидоры и тушим 15 минут. Натираем сыр на крупной терке.
Испаньола
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выстилаем противень фольгой, укладываем кусочки филе, сверху кладем овощи, посыпаем сыром, смешанным с рубленой зеленью и ставим в духовку на 15-20 минут.
Испаньола
4
Подаем блюдо, гарнируя свежими овощами и листьями салата. Испаньола готова! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации