Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном

Ингредиенты
  • индюшачьи сердца 500 граммов
  • чеснок 4 зубчика
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • лук белый
    2 штуки
    Лук белый
    Лук белый — двулетник с луковицей белого цвета. Головки такого лука круглые с прозрачной кожицей. Вкус белого …
    Энциклопедия 28 рецептов
    лук белый
  • масло растительное 15 миллилитров
  • сахар
    12 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • йогурт натуральный
    100 миллилитров
    Йогурт натуральный
    Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
    Энциклопедия 162 рецепта
    йогурт натуральный
  • тыква 300 граммов
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • масло сливочное
    10 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • горчица
    15 граммов
    Горчица
                     
    Энциклопедия 199 рецептов
    горчица
  • сметана 15 граммов
  • масло льняное
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
  • карри
    Карри
    Карри — смесь пряностей на основе куркумы, а также группа блюд на основе овощей, риса …
    Энциклопедия 93 рецепта
    карри
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
1
Наливаем в кастрюлю горячую воду. Добавляем лавровый лист, крупнонарезанные чеснок, лук и морковь. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Выкладываем сердечки в воду. Варим в течение 20-25 минут.
Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
2
Нарезаем тыкву соломкой. Обжариваем измельченный лук на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем карри, тыкву, соль, горчицу и сметану. Добавляем в готовый жюльен льняное масло. Перемешиваем.
Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
3
Делаем соус. Измельчаем в блендере йогурт с мятой, сахаром и карри.
Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
4
Разрезаем вареные сердечки пополам. Помещаем срезом вниз на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем.
Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
5
Выкладываем жюльен на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху индюшачьи сердца. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталия | 18 декабря

Хотелось бы увидеть видео. Так рецепт гораздо понятнее, и на Малаховского смотреть приятно.

Галина | 19 декабря

А когда появиться видео-рубрика "Птица: от филе до фарша". Очень много интересных рецептов и хотелось бы готовить по видео. Очень люблю готовить с Малаховским. Все, что готовила, очень вкусно. Спасибо ему огромное

Галина | 1 марта

ООчень понравился рецепт жульена из тыквы! Большое спасибо!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации