Индейка в гранатовом соусе

Ингредиенты
  • грудка индейки
    800 граммов
    Грудка индейки
    Грудку индейки часто можно встретить в рецептах диетических блюд. В мясе птицы семейства фазановых содержится …
    Энциклопедия 16 рецептов
    грудка индейки
  • лук репчатый
    4 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
  • укроп
  • соус наршараб 125 миллилитров
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • масло растительное
Способ приготовления
Индейка в гранатовом соусе
1
Нарезаем грудку индейки кубиками и слегка обжариваем на масле.
Индейка в гранатовом соусе
2
Режем лук полукольцами и также слегка обжариваем.
Индейка в гранатовом соусе
3
Теперь объединяем эти два ингредиента в сотейнике, перчим и добавляем соль по вкусу. Тушим на медленном огне примерно 20 минут.
Индейка в гранатовом соусе
4
Нарезаем зелень и добавляем ее к мясу, вливаем наршараб (терпкий гранатовый сироп) и снова перчим и солим по вкусу. Периодически помешивая, тушим индейку до готовности.
Индейка в гранатовом соусе
5
Блюдо можно сочетать с гарнирами или подавать отдельно горячим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Никита | 13 декабря

Можно использовать гранат? Или только готовый наршараб ?

Полина | 28 января

Я использовала гранат! Прекрасно получилось

Олег | 2 июня

Здравствуйте, сколько всего по времени тушить?

Администратор | 3 июня

Олег, спасибо за Ваш интерес. Все принципы приготовления этого блюда Вы можете найти в видео передачи.

Алена | 28 сентября

Я так поняла, что тушить 20 минут

Светлана | 16 января

Очень вкусно, просто, необычно. Часто готовлю по этому рецепту. Рекомендую!

Введите текст комментария в это поле.