Имбирно-медовый соус

Ингредиенты
  • имбирь
    20 граммов
    Имбирь
    История Имбирь пришел к нам из Южной Азии. Корень имбиря применяют в свежем и в маринованном …
    Энциклопедия 352 рецепта
    имбирь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • мёд
    9 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • масло кунжутное 34 миллилитра
  • соус соевый
    15 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • херес 15 миллилитров
  • перец чили сушеный
Способ приготовления
Имбирно-медовый соус
1
Нарезаем очень мелко небольшую головку репчатого лука. Натираем на мелкой терке имбирь.
Имбирно-медовый соус
2
Смешиваем лук и имбирь. Добавляем кунжутное масло, мед, соевый соус, херес и красный молотый перец. Перемешиваем.
Имбирно-медовый соус
3
Прогреваем соус на среднем огне. Постоянно помешиваем. Не доводим до кипения.
Имбирно-медовый соус
4
Подаем соус к рыбе. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.