Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Имберлах

184

Ингредиенты

мука —
200 г
вода —
100 мл
сахар —
160 г
мёд —
200 г
имбирь молотый —
4 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим мацу. Всыпаем постепенно муку в воду. Замешиваем тугое тесто. Отщипываем небольшие кусочки от теста. Раскатываем каждый кусочек в блин толщиной два-три сантиметра. Делаем проколы вилкой. Выкладываем на сухой противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут до подрумянивания. Разламываем готовую мацу на мелкие кусочки.
  • 2.
    Разогреваем мед на медленном огне. Добавляем сахар. Варим до карамельной консистенции. В горячий сироп всыпаем имбирь и измельченную мацу. Быстро перемешиваем. Варим три минуты до золотисто-коричневого цвета.
  • 3.
    Выкладываем горячую смесь на смоченную водой разделочную доску. Разравниваем в пласт толщиной примерно один сантиметр. Даем остыть. Разрезаем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Как правильно приготовить картофельное пюре?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!