Икра из кабачков

Ингредиенты
Способ приготовления
Икра из кабачков
1
0,5 кг лука, 1,5 кг моркови и 3 кг кабачков чистим и пропускаем через мясорубку.
Икра из кабачков
2
Выкладываем получившуюся смесь в кастрюлю. Добавляем сахар и 3 столовых ложки соли. Варим 2 часа.
Икра из кабачков
3
Добавляем томатную пасту и майонез. Поперчим. Варим 30 минут.
Икра из кабачков
4
Добавляем 2 столовые ложки уксуса. Раскладываем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ильдар | 16 октября

Сколько сахара кладется?

Администратор | 16 октября

Ильдар, добавляется 100 граммов сахара.

Марина | 4 марта

Скольки процентный уксус идет в этот рецепт?

Катерина | 22 июля

Зачем майонез?

виктория | 1 августа

напишите подробней

Лимон_чик | 20 марта

Вот тоже не понимаю :зачем в рецепте майонез? Испортить все.

ольга | 15 июля

Давно делаю по такому рецепту, получается вкусно

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации