Хрустящий баклажан

Ингредиенты
  • баклажан
    2 штуки
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • яйцо 3 штуки
  • масло растительное 100 миллилитров
  • сыр
    120 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • сухари панировочные
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • травы пряные
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Хрустящий баклажан
1
Нарезаем баклажаны кружками. Посолим. Оставляем на 30 минут. Смешиваем панировочные сухари с сухими травами.
Хрустящий баклажан
2
Поперчим баклажаны. Помещаем в слегка взбитые яйца.Панируем в смеси сухарей и трав. Обжариваем баклажаны на сковороде с добавлением растительного масла.
Хрустящий баклажан
3
Выкладываем баклажаны на противень. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке в течение нескольких минут. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.