Хрустящие куриные крылышки

Ингредиенты
  • крылышки куриные
    Крылышки куриные
    Курица — самый распространённый вид домашней птицы. Её тушку готовят полностью или делят на части. В куриных …
    Энциклопедия 17 рецептов
    крылышки куриные
  • соус соевый
    200 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • мёд
    70 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • чеснок 3 зубчика
  • паста томатная 20 граммов
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Хрустящие куриные крылышки
1
Смешиваем соевый соус с томатной пастой. Добавляем измельченный чеснок, мед, соль и перец. Перемешиваем. Помещаем курицу в маринад и ставим в холодильник на 60 минут.
Хрустящие куриные крылышки
2
Обжариваем крылышки на сковороде-гриль до готовности.
Хрустящие куриные крылышки
3
Выкладываем куриные крылышки на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Яков | 16 октября

Сколько граммов куриных крылышек?

Введите текст комментария в это поле.