Хрустящие грибы с соусом из трав
Ингредиенты
- грибы 450 граммов
- мука пшеничная 100 граммов
- яйцо 2 штуки
-
майонез
110 граммовМайонезИстория Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …Энциклопедия 379 рецептов
-
вода
150 миллилитровВодаИстория Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …Энциклопедия 1915 рецептов
- чеснок
- масло растительное
- петрушка
- укроп
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4798 рецептов
Способ приготовления

1
Делаем соус. Смешиваем майонез с измельченной зеленью чеснока, петрушки и укропа. Смешиваем воду с двумя желтками, столовой ложкой растительного масла, солью и мукой. Взбиваем яичные белки до состояния густой массы. Добавляем в тесто и перемешиваем.

2
Помещаем грибы в тесто. Нагреваем масло во фритюре до 190 градусов. Обжариваем грибы до золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

3
Выкладываем грибы на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!