Хрустящие артишоки с персиковым соусом

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
1
Сливаем масло с консервированных артишоков.
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
2
Готовим панировку. Смешиваем муку, крахмал, соль, белый перец и куркуму.
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
3
Снимаем кожицу с персиков. Разрезаем, вытаскиваем косточку и нарезаем на фрагменты.
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
4
Готовим персиковый соус. Персики измельчаем в блендере с тыквенным маслом, куркумой и сахаром. Добавляем чуть-чуть воды и снова взбиваем.
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
5
Разогреваем сковороду с добавлением масла артишоков. Артишоки обваливаем в панировке. Обжариваем на сковороде. После обжарки выкладываем артишоки на салфетку.
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
6
Высыпаем куркуму в ковш. Заливаем кипятком. Ставим на огонь. Размешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
7
«Краской» из куркумы рисуем на тарелке. Выкладываем в качестве гарнира свекольные листья. Размещаем на блюде персиковый соус и артишоки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.