Холодный томатный суп

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Холодный томатный суп
1
Сначала сделаем клёцки: нарезаем мелко зеленый лук и базилик. Смешиваем мягкий сыр «Рикотта» и зелень.
Холодный томатный суп
2
Формируем из этой массы шарики и панируем в сухарях.
Холодный томатный суп
3
Немного белого хлеба измельчаем и подсушиваем в духовке. С апельсина снимаем цедру и отжимаем сок.
Холодный томатный суп
4
Выкладываем в одну посуду нарезанные томаты, цедру, апельсиновый и томатный сок, немного уксуса, имбирь, хлеб и все это измельчаем блендером.
Холодный томатный суп
5
Получившуюся суповую массу процеживаем, добавляем оливковое масло и херес, соль и сахар — по вкусу.
Холодный томатный суп
6
Готовый суп подаем к столу с клецками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.