Холодный томатный суп

Ингредиенты
  • помидор
  • хлеб белый
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 334 рецепта
    апельсин
  • имбирь
    Имбирь
    История Имбирь пришел к нам из Южной Азии. Корень имбиря применяют в свежем и в маринованном …
    Энциклопедия 351 рецепт
    имбирь
  • сок томатный
    Сок томатный
    История Сок томатный — освежающий напиток, получаемый из сока томатов или помидоров. Томаты были завезены в …
    Энциклопедия 30 рецептов
    сок томатный
  • херес
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • сыр рикотта
  • сухари панировочные
  • уксус
  • масло оливковое
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Холодный томатный суп
1
Сначала сделаем клёцки: нарезаем мелко зеленый лук и базилик. Смешиваем мягкий сыр «Рикотта» и зелень.
Холодный томатный суп
2
Формируем из этой массы шарики и панируем в сухарях.
Холодный томатный суп
3
Немного белого хлеба измельчаем и подсушиваем в духовке. С апельсина снимаем цедру и отжимаем сок.
Холодный томатный суп
4
Выкладываем в одну посуду нарезанные томаты, цедру, апельсиновый и томатный сок, немного уксуса, имбирь, хлеб и все это измельчаем блендером.
Холодный томатный суп
5
Получившуюся суповую массу процеживаем, добавляем оливковое масло и херес, соль и сахар — по вкусу.
Холодный томатный суп
6
Готовый суп подаем к столу с клецками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.