Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный суп из персиков

276

Ингредиенты

персик
апельсин
молоко
соль
яблоко
хлеб для тостов
масло сливочное
масло оливковое
сахар тростниковый
мята
чай зеленый
вода
лайм
лед
вода минеральная

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки у персиков. Очищаем апельсин от кожуры и белой части. Произвольно нарезаем мякоть.
  • 2.
    Высыпаем зеленый чай во френч-пресс. Заливаем горячей водой. Накрываем поршнем. Даем завариться. Заливаем персики молоком. Измельчаем блендером. Посолим. Добавляем кусочки апельсина. Взбиваем.
  • 3.
    Очищаем яблоко от кожуры. Разогреваем сковороду. Нарезаем яблоко мелким кубиком. Отрезаем корки у хлеба. Нарезаем хлеб крупным кубиком. Подсушиваем гренки на сковороде.
  • 4.
    Добавляем в чашку листья мяты, дольку лайма, сок лайма и тростниковый сахар. Давим пестиком. Выкладываем гренки на тарелку.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Высыпаем яблоко. Обжариваем. Перемешиваем.
  • 6.
    Опускаем поршень. Вливаем зеленый чай. Добавляем лед и газированную воду. Перемешиваем.
  • 7.
    Когда яблоки почти приготовятся, засыпаем тростниковым сахаром. Добавляем гренки. Перемешиваем.
  • 8.
    Выкладываем в тарелку яблоки с гренками. Вливаем суп. Украшаем листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Стейк блейд в луизианском соусе
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!