Холодный суп из персиков

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Холодный суп из персиков
1
Удаляем косточки у персиков. Очищаем апельсин от кожуры и белой части. Произвольно нарезаем мякоть.
Холодный суп из персиков
2
Высыпаем зеленый чай во френч-пресс. Заливаем горячей водой. Накрываем поршнем. Даем завариться. Заливаем персики молоком. Измельчаем блендером. Посолим. Добавляем кусочки апельсина. Взбиваем.
Холодный суп из персиков
3
Очищаем яблоко от кожуры. Разогреваем сковороду. Нарезаем яблоко мелким кубиком. Отрезаем корки у хлеба. Нарезаем хлеб крупным кубиком. Подсушиваем гренки на сковороде.
Холодный суп из персиков
4
Добавляем в чашку листья мяты, дольку лайма, сок лайма и тростниковый сахар. Давим пестиком. Выкладываем гренки на тарелку.
Холодный суп из персиков
5
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Высыпаем яблоко. Обжариваем. Перемешиваем.
Холодный суп из персиков
6
Опускаем поршень. Вливаем зеленый чай. Добавляем лед и газированную воду. Перемешиваем.
Холодный суп из персиков
7
Когда яблоки почти приготовятся, засыпаем тростниковым сахаром. Добавляем гренки. Перемешиваем.
Холодный суп из персиков
8
Выкладываем в тарелку яблоки с гренками. Вливаем суп. Украшаем листьями мяты. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных