Холодный суп из персиков

Ингредиенты
  • персик
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 334 рецепта
    апельсин
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • яблоко
  • хлеб для тостов
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • масло оливковое
  • сахар тростниковый
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 433 рецепта
    мята
  • чай зеленый
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • лайм
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • лед
  • вода минеральная
    Вода минеральная
    Минеральная вода — вода, содержащая в своем составе растворённые соли, микроэлементы, а также некоторые …
    Энциклопедия 24 рецепта
    вода минеральная

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Холодный суп из персиков
1
Удаляем косточки у персиков. Очищаем апельсин от кожуры и белой части. Произвольно нарезаем мякоть.
Холодный суп из персиков
2
Высыпаем зеленый чай во френч-пресс. Заливаем горячей водой. Накрываем поршнем. Даем завариться. Заливаем персики молоком. Измельчаем блендером. Посолим. Добавляем кусочки апельсина. Взбиваем.
Холодный суп из персиков
3
Очищаем яблоко от кожуры. Разогреваем сковороду. Нарезаем яблоко мелким кубиком. Отрезаем корки у хлеба. Нарезаем хлеб крупным кубиком. Подсушиваем гренки на сковороде.
Холодный суп из персиков
4
Добавляем в чашку листья мяты, дольку лайма, сок лайма и тростниковый сахар. Давим пестиком. Выкладываем гренки на тарелку.
Холодный суп из персиков
5
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Высыпаем яблоко. Обжариваем. Перемешиваем.
Холодный суп из персиков
6
Опускаем поршень. Вливаем зеленый чай. Добавляем лед и газированную воду. Перемешиваем.
Холодный суп из персиков
7
Когда яблоки почти приготовятся, засыпаем тростниковым сахаром. Добавляем гренки. Перемешиваем.
Холодный суп из персиков
8
Выкладываем в тарелку яблоки с гренками. Вливаем суп. Украшаем листьями мяты. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.