Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодный сливочный суп с рисом и курагой

182

Ингредиенты

курага —
140 г
рис —
40 г
сахар —
80 г
сливки —
50 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Курагу тщательно перебираем, промываем теплой водой. Кладем в кастрюлю и заливаем кипятком. Добавляем сахар, кастрюлю закрываем крышкой и ставим на огонь.
  • 2.
    Когда курага будет готова, часть ее протираем через сито. Рис промываем и отвариваем так, чтобы он был рассыпчатым.
  • 3.
    При подаче в тарелки кладем рис, протертую курагу и заливаем охлажденным отваром кураги. Заправляем сливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!