Холодный сливочный суп с рисом и курагой

Ингредиенты
  • курага
    140 граммов
    Курага
    История Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …
    Энциклопедия 86 рецептов
    курага
  • рис 40 граммов
  • сахар
    80 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • сливки 50 миллилитров
Способ приготовления
Холодный сливочный суп с рисом и курагой
1
Курагу тщательно перебираем, промываем теплой водой. Кладем в кастрюлю и заливаем кипятком. Добавляем сахар, кастрюлю закрываем крышкой и ставим на огонь.
Холодный сливочный суп с рисом и курагой
2
Когда курага будет готова, часть ее протираем через сито. Рис промываем и отвариваем так, чтобы он был рассыпчатым.
Холодный сливочный суп с рисом и курагой
3
При подаче в тарелки кладем рис, протертую курагу и заливаем охлажденным отваром кураги. Заправляем сливками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.