Холодный огуречный суп

Ингредиенты
  • хлеб белый
  • масло оливковое
  • огурец
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
  • чеснок
  • йогурт натуральный
    Йогурт натуральный
    Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
    Энциклопедия 162 рецепта
    йогурт натуральный
  • соус вустерский
  • петрушка
  • сыр брынза
  • перец болгарский
  • укроп
  • смесь 5 перцев
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Холодный огуречный суп
1
Нарезаем огурец в произвольной форме, отправляем в стакан от блендера, добавляем измельченный зубчик чеснока и петрушку, вливаем натуральный йогурт, немного вустерского соуса, соль, молотый перец и измельчаем.
Холодный огуречный суп
2
Приготовим гренки. Срезаем корочки у трех ломтиков белого хлеба, придаем им треугольную форму, чуть солим, перчим и поливаем оливковым маслом. Тщательно обваливаем в пряной смеси и отправляем в духовку на 2-3 минуты.
Холодный огуречный суп
3
Нарезаем брынзу на ровные кубики, измельчаем немного сладкого перца. Наливаем холодный огуречный суп в тарелку, украшаем брынзой, перцем, укропом и гренками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации