Холодная рыбная лазанья

Ингредиенты
  • сыр адыгейский
    200 граммов
    Сыр адыгейский
    Сыр адыгейский — рассольный сыр, приготовленный из коровьего молока (реже — из козьего и овечьего). …
    Энциклопедия 19 рецептов
    сыр адыгейский
  • сыр
    200 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • лосось консервированный 450 граммов
  • икра
    120 граммов
    Икра
    Икра — название яиц рыб, активно используемых в кулинарии и потребляемых в пищу. Икра бывает …
    Энциклопедия 10 рецептов
    икра
  • майонез
    200 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 339 рецептов
    майонез
  • листы лазаньи 8 штук
  • укроп
  • эстрагон
  • петрушка
  • лосось копченый
    Лосось копченый
    Лосось копченый — деликатес из рыбы семейства лососевых, получаемый путем выдерживания засоленной рыбой в …
    Энциклопедия 28 рецептов
    лосось копченый
Способ приготовления
Холодная рыбная лазанья
1
Отвариваем листы лазаньи в подсоленной воде. Измельчаем адыгейский и твердый сыры. Добавляем измельченную зелень и майонез. Взбиваем блендером. Разминаем лосось вилкой.
Холодная рыбная лазанья
2
Накрываем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму листы лазаньи, сырную смесь, лосось и икру слоями. Накрываем пленкой и ставим в холодильник.
Холодная рыбная лазанья
3
Выкладываем охлажденную лазанью на тарелку. Украшаем ломтиками копченого лосося, зеленью и майонезом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.