Холодная рыба под маринадом

Ингредиенты
  • треска
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • морковь
    3 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 195 рецептов
    стебель сельдерея
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • паста томатная
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • уксус яблочный
  • масло растительное
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • черный перец горошек
Способ приготовления
Холодная рыба под маринадом
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь – соломкой, сельдерей – под острым углом. Прогреваем на сковородке.
Холодная рыба под маринадом
2
Когда овощи немного потушатся, добавляем томатную пасту, немного уксуса, воды, пару лавровых листиков и несколько горошков черного перца. Перемешиваем и тушим.
Холодная рыба под маринадом
3
Филе трески нарезаем на небольшие кусочки, панируем в подсоленной муке и обжариваем в растительном масле.
Холодная рыба под маринадом
4
В миску выкладываем часть маринада. На него кладем рыбу и покрываем сверху еще одним слоем маринада.
Холодная рыба под маринадом
5
Даем остыть. Затем ставим в холодильник не менее, чем на 12 часов. После этого блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
тамара | 21 января

У каждой хозяйкеисвое видение этого рецепта, но по-моему рецепт Лазерсона самый что ни на есть правильный.

Екатерина | 7 марта

Простой и доступный рецепт. Завтра буду готовить.

Амиго | 9 марта

Неплохо бы в маринад добавить 2-3 штучки гвоздики...

ТоРи | 3 марта

Гвоздика, этт на любителя. Мне, например, не нравится. А рыбка получилась отменная, даже не смотря на то, что была куплена мороженая, не филерованная, на вид после разморозки ужос. Все равно удалась на славу, домашние чуть с тарелкой не съели :))) Спасибо Илье за такой простой и оочень вкусный рецепт. И за все рецепты огромное спасибо, все вкусные и не было такого, чтобы что то не получилось.

чук-гек | 27 сентября

В описании рецепта забыли упомянуть про соль и сахар.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации