Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Холодная рыба под маринадом

563

Ингредиенты

треска
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
3 шт.
стебель сельдерея
соль
сахар
паста томатная
мука
уксус яблочный
масло растительное
лавровый лист
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем полукольцами, морковь – соломкой, сельдерей – под острым углом. Прогреваем на сковородке.
  • 2.
    Когда овощи немного потушатся, добавляем томатную пасту, немного уксуса, воды, пару лавровых листиков и несколько горошков черного перца. Перемешиваем и тушим.
  • 3.
    Филе трески нарезаем на небольшие кусочки, панируем в подсоленной муке и обжариваем в растительном масле.
  • 4.
    В миску выкладываем часть маринада. На него кладем рыбу и покрываем сверху еще одним слоем маринада.
  • 5.
    Даем остыть. Затем ставим в холодильник не менее, чем на 12 часов. После этого блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Комментарии5

тамара
21 января 2013, 18:19
У каждой хозяйкеисвое видение этого рецепта, но по-моему рецепт Лазерсона самый что ни на есть правильный.
Екатерина
7 марта 2013, 00:07
Простой и доступный рецепт. Завтра буду готовить.
Амиго
9 марта 2013, 02:41
Неплохо бы в маринад добавить 2-3 штучки гвоздики...
ТоРи
3 марта 2014, 18:58
Гвоздика, этт на любителя. Мне, например, не нравится. А рыбка получилась отменная, даже не смотря на то, что была куплена мороженая, не филерованная, на вид после разморозки ужос. Все равно удалась на славу, домашние чуть с тарелкой не съели :))) Спасибо Илье за такой простой и оочень вкусный рецепт. И за все рецепты огромное спасибо, все вкусные и не было такого, чтобы что то не получилось.
чук-гек
27 сентября 2014, 01:37
В описании рецепта забыли упомянуть про соль и сахар.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Курица не птица, а ужин
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!