Хлеб с вишней

Ингредиенты
  • мука пшеничная 175 граммов
  • вишня
    125 граммов
    Вишня
    История Вишня — род древесных растений семейства розоцветных. Родина вишни — побережье Чёрного моря. Сорта …
    Энциклопедия 73 рецепта
    вишня
  • масло сливочное
    75 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • молоко
    100 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • корица
    5 граммов
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 402 рецепта
    корица
  • дрожжи
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • сахарная пудра 100 граммов
  • мёд
    45 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • масло растительное
Способ приготовления
Хлеб с вишней
1
Подогреваем молоко, добавляем муку, соль, корицу, сахарную пудру, быстродействующие дрожжи и размягченное сливочное масло. Тщательно замешиваем тесто 7-10 минут. Смазываем растительным маслом сотейник и перекладываем в него тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа.
Хлеб с вишней
2
Делаем обминку, формируем полоску длиной около 60 см, сверху выкладываем ягоды и сворачиваем рулетом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем тесто и отправляем в духовку на 40 минут. Охлаждаем и при подаче поливаем подогретым медом. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 3 октября

Видео желательно посмотреть

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации