Хлеб с творогом и пепперони в духовке

Ингредиенты
  • мука
    400 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • творог
    150 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • масло сливочное
    60 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • яйцо 2 штуки
  • сахар
    25 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • вода
    130 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • дрожжи
    15 граммов
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • колбаса
    50 граммов
    Колбаса
    Колбаса — мясное изделие, представляющее собой фарш в плотной продолговатой оболочке. Колбаса может сочетать …
    Энциклопедия 36 рецептов
    колбаса
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
Способ приготовления
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
1
Разводим в теплой воде соль и сухие дрожжи. Перемешиваем. Добавляем 160 граммов муки. Опять перемешиваем. Даем постоять 20 — 25 минут.
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
2
Слегка взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и творог. Перемешиваем. Всыпаем оставшуюся муку. Вливаем опару. Замешиваем тесто. Вымешиваем около десяти минут до упругости. Накрываем пищевой пленкой. Даем постоять один час. Обминаем тесто. Даем еще раз подняться.
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
3
Нарезаем мелко пепперони и перья зеленого лука. Обминаем тесто. Добавляем колбасу и лук. Снова обминаем. Формируем хлеб. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Даем постоять 15–20 минут.
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
4
Соединяем 20 граммов растопленного сливочного масла и один сырой белок. Смазываем сверху тесто. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 40–45 минут.
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
5
Достаем хлеб из формы. Остужаем. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.