Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлеб с творогом и пепперони в духовке

184

Ингредиенты

мука —
400 г
творог —
150 г
масло сливочное  —
60 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
25 г
вода —
130 мл
дрожжи —
15 г
колбаса —
50 г
лук зеленый
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим в теплой воде соль и сухие дрожжи. Перемешиваем. Добавляем 160 граммов муки. Опять перемешиваем. Даем постоять 20 — 25 минут.
  • 2.
    Слегка взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и творог. Перемешиваем. Всыпаем оставшуюся муку. Вливаем опару. Замешиваем тесто. Вымешиваем около десяти минут до упругости. Накрываем пищевой пленкой. Даем постоять один час. Обминаем тесто. Даем еще раз подняться.
  • 3.
    Нарезаем мелко пепперони и перья зеленого лука. Обминаем тесто. Добавляем колбасу и лук. Снова обминаем. Формируем хлеб. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Даем постоять 15–20 минут.
  • 4.
    Соединяем 20 граммов растопленного сливочного масла и один сырой белок. Смазываем сверху тесто. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 40–45 минут.
  • 5.
    Достаем хлеб из формы. Остужаем. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алена
16 февраля 2017, 19:20
"Разводим в теплой воде соль и сухие дрожжи"? А разве соль не подавляет действие дрожжей ? Может опечатка?
Администратор
17 февраля 2017, 11:25
Алена, в этом рецепте ошибки нет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Карри с креветками и рисом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!