Хлеб с сухофруктами и орехами

Ингредиенты
  • мука ржаная 160 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • масло сливочное
    60 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • курага
    100 граммов
    Курага
    История Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …
    Энциклопедия 86 рецептов
    курага
  • чернослив 100 граммов
  • финики 100 граммов
  • грецкие орехи (очищенные) 50 граммов
  • разрыхлитель
  • сахар
    5 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Хлеб с сухофруктами и орехами
1
Взбиваем яйца в пышную пену, соединяем с просеянной мукой, разрыхлителем, солью и сахаром, вливаем тонкой струйкой растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Мелко нарезаем сухофрукты, измельчаем орехи и добавляем в тесто.
Хлеб с сухофруктами и орехами
2
Стелим пергамент в форму для выпечки, вливаем тесто и отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 45 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.