Хлеб с орехами

Ингредиенты
  • мука пшеничная 125 граммов
  • грецкие орехи (очищенные) 50 граммов
  • вино белое
    75 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
  • яйцо 2 штуки
  • дрожжи
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • курица копченая
    50 граммов
    Курица копченая
    Копчению поддаются практически все части курицы, и даже тушка целиком. Такой вид готовки придаёт блюду тонкий …
    Энциклопедия 14 рецептов
    курица копченая
  • сыр
    50 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • маслины
    25 граммов
    Маслины
    ИСТОРИЯ Маслиной называют зрелый плод оливкового дерева. Тёмно-фиолетовые или же чёрно-зелёные костянки имеют …
    Энциклопедия 130 рецептов
    маслины
  • оливки
    25 граммов
    Оливки
    ИСТОРИЯ Оливки — плоды масличного дерева, Оливы европейской. Оливки могут быть черными и зелеными. …
    Энциклопедия 140 рецептов
    оливки
  • майоран
    Майоран
    Майоран — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются листочки засушенных растений, по …
    Энциклопедия 42 рецепта
    майоран
  • масло оливковое 75 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Хлеб с орехами
1
Смешиваем муку и половину столовой ложки дрожжей. Смешиваем взбитые яйца, вино, соль, оливковое масло и добавляем к муке. Нарезаем куриный окорок соломкой, натираем сыр на крупной терке, нарезаем маслины и оливки колечками, рубим листки двух веточек майорана, орехи и добавляем к тесту. Замешиваем и оставляем на 20 минут. Делаем повторно обминку.
Хлеб с орехами
2
Ставим мультиварку на несколько минут в режим подогрева, затем отключаем, смазываем чашу маслом и выкладываем сформированное в колобок тесто. Закрываем крышку и оставляем на 45 минут. За это время несколько раз включаем подогрев на 1 минуту. Включаем режим выпекания на 30 минут. Спустя время, переворачиваем и продолжаем готовить еще 30 минут на другой стороне. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.