Хлеб от Ильи Лазерсона

Ингредиенты
  • мука
    3 стакана
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1228 рецептов
    мука
  • вода
    1 стакан
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1681 рецепт
    вода
  • масло оливковое 1 столовая ложка
  • соль
    1 чайная ложка
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4317 рецептов
    соль
  • дрожжи свежие
    15 граммов
    Дрожжи свежие
    Дрожжи свежие — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов, чаще всего …
    Энциклопедия 53 рецепта
    дрожжи свежие
Способ приготовления
Хлеб от Ильи Лазерсона
1
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Отставляем тесто в тепло до увеличения размера в 2 раза (примерно на 40 минут). Формируем хлеб. Выпекаем 30 минут при 190 градусах. Хлеб готов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Евгений Хоняев | 13 ноября

Господа, будьте любезны, скажите сколько вешать в граммах??????

Администратор | 14 ноября

Евгений Хоняев, готово ;)

ольга | 3 декабря

Очень нравится ваш канал! Огромное вам спасибо. Просто замечательные рецепты Владимира Пвлова для, как подметил профессор Александр Ишевский, бедных. Это очень нужно в наш постоянный кризис. Пожелание только одно - Побольше Илье Лазерсону готовить блюда с киви.

Алексей Рыков | 7 декабря

А какая мука? Мне кажется, что кто-то чего-то не договаривает. Из предложенного рецепта нельзя получить такой хлеб. Не будет такого цвета, корочки и вида.

Администратор | 8 декабря

Алексей Рыков, мука используется пшеничная в этом рецепте. Советуем все же приготовить, а уже потом делать выводы :)

Регина | 15 декабря

Очень вкусный и замечательный получился хлебушек! Спасибо за рецепт!

Olichka | 28 декабря

A mozhno ispol'zovat' syxie дрожжи? I kakaya proportsiya v sootnoshenii so svezhimi дрожжами?

Администратор | 29 декабря

Olichka, 1 г сухих дрожжей = 3 г свежих, но мы рекомендуем следовать рекомендациям повара и использовать дрожжи свежие.

Введите текст комментария в это поле.