Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком

Ингредиенты
Способ приготовления
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
1
Отвариваем два яйца. Снимаем мякоть с куриного и индюшачьего окорока. Очищаем лук и чеснок. Произвольно нарезаем. Дважды пропускаем птицу, чередуя с луком и чесноком. Посолим и поперчим фарш. Перемешиваем.
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
2
Добавляем в фарш сырое яйцо и полстакана зеленого горошка. Разогреваем сковороду. Высыпаем овсяные хлопья в сковороду. Прогреваем хлопья, чтобы они слегка подрумянились. Отрезаем основания у фасоли. Нарезаем на куски.
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
3
Вливаем в хлопья душистое масло. Добавляем фасоль и паприку. Вливаем горячую воду. Перемешиваем. Посолим. Даём набухнуть. Накрываем крышкой.
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
4
Очищаем вареные яйца. Выкладываем в форму ленты бекона. Разрезаем яйца пополам. Выкладываем по всей длине формы. Сверху выкладываем фарш. Разровняем. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
5
Выкладываем овсяные хлопья на тарелку. Сверху выкладываем «хлеб». Разрезаем пополам. Поливаем сметаной. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна | 19 января

ООООООООчень вкусно!!!! Вся семья в восторге! Спасибо!

Сергей | 23 июля

Очень простой рецепт. но безумно вкусно! Спасибо

Дмитрий | 6 декабря

Спасибо Сергею! Очень вкусный хлеб. Готовил два раза и всё ушло в лет!

Света Попова | 30 апреля

Овсянка никому не понравилась((( А фарш нужно солить много меньше - бекон, или грудинка - все магазинные "деликатесы" крайне пересолены!! Учитывая, что кусочки на дне, а фарш дает много бульона и в этом рассоле готовится - НЕ ДОСАЛИВАЙТЕ! И температура нужна повыше - у меня при 180 только сок весь вышел, пришлось ставить на гриль и 200 градусов - ну, это духовки у всех разные.... Это не критика, это хозяйке на заметку!))

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации