Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хинкали с базиликом и перцем чили

480

Ингредиенты

говядина —
500 г
свинина —
300 г
грудинка свиная —
200 г
кинза —
100 г
петрушка —
100 г
базилик —
50 г
перец чили —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
вода —
500 мл
мука —
1000 г
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, 300 миллилитров воды и соли. Оставляем на 30 минут. Попускаем через мясорубку мясо, зелень, перец чили и репчатый лук. Посолим, поперчим. Добавляем воду и перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки и раскатываем каждый из них. Выкладываем в центр начинку из фарша. Соединяем края теста сверху.
  • 3.
    Отвариваем хинкали в кипящей воде. Выкладываем на тарелку. Посыпаем перцем. Приятного аппетита!

Комментарии4

Алена
22 февраля 2015, 09:03
Первый раз в жизни готовила хинкали! Боялась очень, что не получится. Следуя указаниям повара, получилось отменно! С первого раза! Сегодня семейный вечер грузинской кухни!))) Спасибо большое, Георгий, за отличный рецепт.
Людмила
29 марта 2015, 14:14
Тесто получилось очеть тугим, хотя всё сдела как указано в рецепте, пришлось добавлять ещё немного воды чтоб вымесить тесто как нужно..
Никита
7 апреля 2015, 04:49
Уважаемый Георгий, а можно делать хинкали из слоеного теста? Спасибо.
Маргарита
3 февраля 2016, 16:00
Хинкали делала первый раз! Получились очень вкусные! Мы ели их в кафе Сочи, мои покащались гораздо вкуснее

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Синьор Помидор
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!