Хаш

Ингредиенты
  • ножки говяжьи
    2000 граммов
    Ножки говяжьи
    Ножки говяжьи — нижние конечности коровы, самое жесткое мясо из всей туши. По этой причине говяжью ногу лучше …
    Энциклопедия 2 рецепта
    ножки говяжьи
  • чеснок 6 зубчиков
  • уксус винный 30 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • лаваш
    Лаваш
    Лаваш — это тонкая круглая пресная лепёшка из пшеничной муки. Распространена преимущественно …
    Энциклопедия 52 рецепта
    лаваш
Способ приготовления
Хаш
1
Ошпариваем говяжьи ножки кипятком и промываем под проточной водой. Заливаем ножки холодной водой. Оставляем на сутки, периодически меняя воду.
Хаш
2
Выкладываем ножки в кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем пену. Уменьшаем огонь и варим в течение 6-7 часов.
Хаш
3
Удаляем ножки из кастрюли. Отделяем мясо от костей и произвольно нарезаем. Процеживаем бульон и добавляем мясо. Посолим и подогреем на слабом огне.
Хаш
4
Измельчаем чеснок с солью в ступке. Добавляем винный уксус и половник бульона.
Хаш
5
Наливаем хаш в тарелку. Подаем с чесноком и лавашем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты