Густой фасолевый суп из телячьих хвостов

Ингредиенты
  • хвост телячий 1 штука
  • говядина (вырезка)
    100 граммов
    Говядина (вырезка)
    Говяжья вырезка — это самая ценная часть туши, которая находится в заднепоясничной области. Эта мышечная ткань …
    Энциклопедия 78 рецептов
    говядина (вырезка)
  • фасоль стручковая 40 граммов
  • фасоль консервированная 70 граммов
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 952 рецепта
    морковь
  • стебель сельдерея
    25 граммов
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 195 рецептов
    стебель сельдерея
  • масло сливочное
    20 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • масло растительное 10 миллилитров
  • соус демиглас 100 граммов
  • крахмал кукурузный 10 граммов
  • соус табаско
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • черный перец горошек
  • томаты вяленые
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 177 рецептов
    паприка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4271 рецепт
    соль
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
Способ приготовления
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
1
Нарезаем телячий хвост по суставам. Разогреваем сотейник с растительным маслом, перцем горошком и лавровым листом.
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
2
Обжариваем телячьи хвосты. Заливаем водой. Накрываем крышкой. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Варим полтора часа.
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
3
Тонко нарезаем говяжью вырезку. Нарезаем стебель сельдерея и морковь полукружками. Измельчаем вяленые томаты.
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
4
Разогреваем кастрюлю с маслом из-под вяленых помидор. Выкладываем помидоры. Добавляем морковь и нарезанную стручковую фасоль.
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
5
Добавляем копченый табаско. Выкладываем сельдерей. Посолим. Вливаем демиглас. Добавляем хвосты с бульоном. Вынимаем лавровый лист. Накрываем крышкой.
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
6
Разводим кукурузный крахмал с водой. Добавляем консервированную фасоль. Посыпаем копченой паприкой. Добавляем сливочное масло. Вливаем крахмал.
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
7
Добавляем соль и сахар. Выкладываем измельченную говядину. Снимаем с огня. Перемешиваем. Вынимаем хвосты из супа в миску. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации