Густой бараний суп

Ингредиенты
Способ приготовления
Густой бараний суп
1
Нарезаем лук-порей, очищенные чеснок и морковь. Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем на топленом масле.
Густой бараний суп
2
Со сковороды убираем готовый бекон и на оставшемся жире обжариваем баранью голень. Добавляем нарезанные овощи и белое вино.
Густой бараний суп
3
Когда бульон загустеет, заливаем баранину водой. Добавляем обжаренный бекон, нарезанный чеснок, соль и рис.
Густой бараний суп
4
Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем шафран и разбиваем яйцо в воду. Вареное яйцо выкладываем на тарелку. В суп добавляем веточку тимьяна.
Густой бараний суп
5
Достаем баранину из бульона, отделяем мясо от кости. Бульон наливаем в тарелку с яйцом. Украшаем блюдо листьями тимьяна. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Валерия. | 17 октября

Доступное и подробное описание приготовления супа. Молодец повар.Я даже смогла представить вкус этого блюда, потому что жила в Средней Азии и блюда из баранины мне знакомы.Но я бы еще добавила чуть чуть картофеля,для сытности.

Елена Пименова | 11 июля

А откуда взялась говядина в конце?

Администратор | 14 июля

Елена, исправили. Спасибо за внимательность!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации