Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Густой бараний суп

356

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей, очищенные чеснок и морковь. Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем на топленом масле.
  • 2.
    Со сковороды убираем готовый бекон и на оставшемся жире обжариваем баранью голень. Добавляем нарезанные овощи и белое вино.
  • 3.
    Когда бульон загустеет, заливаем баранину водой. Добавляем обжаренный бекон, нарезанный чеснок, соль и рис.
  • 4.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем шафран и разбиваем яйцо в воду. Вареное яйцо выкладываем на тарелку. В суп добавляем веточку тимьяна.
  • 5.
    Достаем баранину из бульона, отделяем мясо от кости. Бульон наливаем в тарелку с яйцом. Украшаем блюдо листьями тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерия.
17 октября 2013, 02:28
Доступное и подробное описание приготовления супа. Молодец повар.Я даже смогла представить вкус этого блюда, потому что жила в Средней Азии и блюда из баранины мне знакомы.Но я бы еще добавила чуть чуть картофеля,для сытности.
Елена Пименова
11 июля 2014, 21:24
А откуда взялась говядина в конце?
Администратор
14 июля 2014, 10:31
Елена, исправили. Спасибо за внимательность!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фисташковое пирожное
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!