Гусиная печень в томатном соусе

Ингредиенты
  • печёнка 350 граммов
  • масло сливочное
    40 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • кетчуп
    122 грамма
    Кетчуп
    История Считается, что прародиной кетчупа стал Китай. А вообще история этого продукта сложна …
    Энциклопедия 52 рецепта
    кетчуп
  • рис 300 граммов
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Гусиная печень в томатном соусе
1
Промываем гусиную печень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Посолим, поперчим. Вливаем кетчуп и держим на огне в течение 1-2 минут.
Гусиная печень в томатном соусе
2
Отвариваем рис в подсоленной воде. Смешиваем с тертым сыром. Выкладываем на тарелку.
Гусиная печень в томатном соусе
3
Выкладываем гусиную печень на рис. Посыпаем зеленью и кетчупом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.