Гуляш из курицы с лечо

Ингредиенты
  • филе куриное 500 граммов
  • лечо 350 граммов
  • бульон 480 миллилитров
  • масло растительное 60 миллилитров
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • аджика
    3 грамма
    Аджика
    История Слово «аджика» из абхазского языка дословно переводится как «соль», и хоть …
    Энциклопедия 20 рецептов
    аджика
  • чеснок 2 зубчика
  • паприка
    3 грамма
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 177 рецептов
    паприка
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Гуляш из курицы с лечо
1
Мелко шинкуем лук и чеснок. Смазываем емкость для мультиварки маслом. Обжариваем лук и чеснок на режиме жарки с открытой крышкой. Добавляем лечо. Жарим еще пять минут.
Гуляш из курицы с лечо
2
Нарезаем филе курицы на кубики. Добавляем к луку курицу, щепотку паприки, чайную ложку аджики, соль и перец. Вливаем мясной бульон. Тушим 40 минут под закрытой крышкой.
Гуляш из курицы с лечо
3
Украшаем зеленью. В качестве гарнира используем макароны или овощи. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.