Американский грязный рис

Ингредиенты
  • фарш свиной
  • рис басмати
  • баклажан
    1 штука
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • перец чили 1 штука
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 195 рецептов
    стебель сельдерея
  • перец болгарский
  • печёнка куриная
  • масло растительное
  • чеснок 1 зубчик
  • черный перец
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 178 рецептов
    паприка
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • перец болгарский
Способ приготовления
Американский грязный рис
1
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем фарш. Посолим, поперчим.
Американский грязный рис
2
Чистим и нарезаем кубиком сельдерей и лук. Добавляем овощи в фарш.
Американский грязный рис
3
Чистим и нарезаем кубиком зеленый сладкий перец и перец чили. Добавляем в фарш.
Американский грязный рис
4
Баклажан нарезаем кубиком и добавляем на сковороду.
Американский грязный рис
5
Нарезаем куриную печень и добавляем в фарш. Перемешиваем. Добавляем тимьян и паприку.
Американский грязный рис
6
Промываем рис и выкладываем его к фаршу.
Американский грязный рис
7
Рис сдабриваем растительным маслом и заливаем водой. Добавляем нарезанный чеснок. Доводим блюдо до кипения. Когда вода закипит, убавляем огонь. Готовим 10-12 минут.
Американский грязный рис
8
Готовое блюдо перемешиваем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
елена | 22 августа

несмотря на название \"грязный рис\", блюдо получилось ооочень вкусным!!

Светлана | 6 января

Сочетание печенки, фарша и овощей очень необычно. Я готовила это блюдо уже несколько раз. Спасибо Лазерсону за интересный рецепт!

Александр | 27 февраля

Илья Исаакович супер-повар! Все его рецепты очень нравятся! Этот тоже "протестировали"!

Введите текст комментария в это поле.