Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Американский грязный рис

639

Ингредиенты

фарш свиной
рис басмати
баклажан —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
стебель сельдерея
перец болгарский
печёнка куриная
масло растительное
чеснок —
1 зубчик
черный перец
паприка
тимьян
соль
перец болгарский

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем фарш. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Чистим и нарезаем кубиком сельдерей и лук. Добавляем овощи в фарш.
  • 3.
    Чистим и нарезаем кубиком зеленый сладкий перец и перец чили. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Баклажан нарезаем кубиком и добавляем на сковороду.
  • 5.
    Нарезаем куриную печень и добавляем в фарш. Перемешиваем. Добавляем тимьян и паприку.
  • 6.
    Промываем рис и выкладываем его к фаршу.
  • 7.
    Рис сдабриваем растительным маслом и заливаем водой. Добавляем нарезанный чеснок. Доводим блюдо до кипения. Когда вода закипит, убавляем огонь. Готовим 10-12 минут.
  • 8.
    Готовое блюдо перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии3

елена
22 августа 2013, 15:35
несмотря на название \"грязный рис\", блюдо получилось ооочень вкусным!!
Светлана
6 января 2015, 15:47
Сочетание печенки, фарша и овощей очень необычно. Я готовила это блюдо уже несколько раз. Спасибо Лазерсону за интересный рецепт!
Александр
27 февраля 2016, 22:34
Илья Исаакович супер-повар! Все его рецепты очень нравятся! Этот тоже "протестировали"!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Тартар из говядины по-тайски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!