Грушевый пирог с миндалем и имбирем

Ингредиенты
Способ приготовления
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
1
Нарезаем грушу кубиком. Измельчаем миндаль в блендере. Смешиваем яйца, сливочное масло и сахар. Добавляем муку, молотый имбирь и миндаль. Замешиваем тесто. Добавляем нарезанную грушу и перемешиваем.
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
2
Выкладываем полученную массу в смазанную маслом форму для выпекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Похожие фото и видео рецепты