Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грушево-яблочный пирог

113

Ингредиенты

яблоко —
2 шт.
груша —
2 шт.
яйцо —
4 шт.
масло растительное —
240 мл
йогурт натуральный
мука —
100 г
разрыхлитель —
10 г
ванильный экстракт —
3 мл
сахар —
90 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, 150 мл йогурта, разрыхлитель и ванилин. Еще раз хорошо перемешиваем миксером.
  • 2.
    Яблоки и груши очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
  • 3.
    Смешиваем тесто с кусочками фруктов, выкладываем в промазанную маслом форму для выпечки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.
  • 4.
    Проверяем готовность пирога зубочисткой, она должна быть сухой. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии6

ирина
18 июня 2013, 22:41
Вот гадаю я- куда деть 240 мл масла растительного, указанного в составе продуктов?
Администратор
19 июня 2013, 11:25
Ирина, смазать маслом форму, как написано в пункте 3.
Оксана Коротун
27 октября 2013, 15:35
Мне кажется это опечатка, хотя в дрожжевое тесто я добавляют на 4! Стакана муки полстакана раст масла... Попробую сделать пока без масла))
Сергей Василенко
26 августа 2014, 10:51
Так что там с маслом? Надо оно или только противень смазать? 240 мл - это целый стакан!
Людмила
13 июля 2015, 20:02
Поверим администратору.
Екатерина
19 сентября 2015, 10:05
Тоже считаю, что со стаканом масла тут погорячились!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ягодный буфет
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!